Wurde hier zum Seminar untergebracht. Das Hotel ist rustikal und modern. Sehr stilvoll eingerichtet. Super nettes Personal und eine tolle Küche. Es gibt nichts zu meckern.
Sehr gutes familiengeführtes Urlaubs und Tagungshotel. Service immer zuvorkommend. Sehr gut Küche. Grosszügiger fitnessbereich, swimmingpool und sauna. Gute lauf und fahradstrecke
War im Oktober für 2 Tage anlässlich einer Hochzeit dort. Alles zu meiner Zufriedenheit. Das, was ich benötigte, für die zwei Tage zu diesem Preis war absolut erfüllt. Sehr schön und toll fand ich das große Gehege neben dem Hotel mit den Ziegen und Rehen. Sehr fein :-)
Sehr gutes Hotel. Wir, meine Familie und ich, fahren jedes Jahr für 4 - 5 Tage ins HOtel und werden es weiterhin tun. Frühstück mit Lachs, drei (3) verschiedene Saunas, die meisten Zimmer haben einen Blick auf den Billerbecker Dom.
Etwas in die Jahre gekommenes äußerlich eher häßliches Hotel auf dem Lande mit guter Küche und einer tollen und großen Terrasse mit Blick übers halbe Münsterland. Gut für Tagungen.
Ein einmaliges Business- und Wellnesshotel mit familiärem Flair! Ausgesprochen freundliches Personal, sehr guter Service und eine herausragende Küche machen das Hotel sowie das dazugehörige Restaurant zu einer Top-Empfehlung für Familien, Geschäftsreisende und Menschen, die in wunderschöner Atmosphäre gutes Essen und Trinken genießen wollen! Einfach TOP!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück. Wir waren auf der Hochzeit unseres Neffen dort, es gibt nicht einen einzigen Punkt zum Kritisieren, einfach ein tolles Haus, NOTE
E i n s
Tolles, freundliches und professionelles Tagungshotel.
Alle sind sehr aufmerksam und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, die Zimmer sauber und modern, es gibt einen SPA-Bereich und eine schöne Terrasse mit tollem Ausblick.