Ich fand selbst die Nebenstraße Verkehrslaut und um 5.30 Uhr hat der Rauchmelder angefangen zu piepen weil die Batterie leer war. Nicht der beste Aufenthalt, aber generell zu empfehlen. Frühstück war super
Das Restaurant ist eine Empfehlung wert. Sehr leckeres, qualitativ hochwertiges Essen zu einem guten Preis. Auch die Getränke sind zu empfehlen, die Plätze draußen vermitteln eine Biergarten Stimmung.
Sehr gepflegte, moderne und stilvolle Zimmer, sehr aufmerksamer und persönlicher Service, leckeres Frühstück und ein toller Abend im Gasthaus. Wir kommen gern wieder!!
Wir sind freundlich empfangen worden, haben abends im Restaurant gut gespeist, gut geschlafen - und am Morgen das tolle Frühstück genossen... Daumen hoch!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Speisen und Gastronomie mit Biergarten passt in jeder Hinsicht.
Die Lage war für uns Bestens.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Süd- nach Norddeutschland gebucht, da es absolut verkehrsgünstig liegt und im WWW einen guten Eindruck machte. Positiv: Sehr nette Inhaber, gute Restaurantempfehlung, sehr gutes Frühstück, Einrichtung/Größe des Zimmers okay, sauber, Parkplatz im Hof. Kleiner Schatten: sehr hellhörige Wände, eher unruhiger Schlaf.