Florian(36-40)Deutschland
Mittelgroßes, gepflegtes und sauberes Hotel
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Guter Service; kostenloser hoteleigner Parkplatz; WLAN; sauber aber etwas in die Jahre gekommen; knarzende Treppen und Böden im Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Unterkunft aus der Reise gen Süden
Auf unserer diesjaährigen Iltalienreise haben wir für die Zwischenübernachtung in Memmingen das Weisse Roß ausgewählt und wurden nicht enttäuscht; allenfalls war das Wetter etwas zu feucht, um abends nochmal die Altstatd zu erkunden...wir kommen dafür bestimmt nochmal wieder.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Hotel Weisses Ross Memmingen Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr leicht zu finden - einfach nur den grünen Hinweisschildern folgen. Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Rathaus und den Ladenstrassen. Der Check in und - out lief sehr freundlich und schnell. Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind absolut leise, keine Geräusche. Das Bad (Dusche und WC) war eines der ordentlichsten Bäder, die wir je hatten! Alles war blank poliert und auf Hochglanz gebracht. Das Frühstück im Restsurant war in…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel, gerne wieder
Schöne saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbueffet, leckeres Restaurant, gute Lage in der Innenstadt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Da war doch mal ne Brauerei
Tolles Innenstadthotel mit optimaler Lage! Frühstück sehr gut! Zimmer geräumig und sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadthotel im historischen Altstadtkern
Revoviertes Stadthotel in der Altstadt, zentrale Lage im historischen Kern, entsprechend Anfahrt und Parken etwas aufwendiger, Zimmer und Ausstattunf modern und einladend, guter und gepflegter Zustand, Größe mehr als ausreichend, Frühstück alles da was man braucht und ausreichend, Restaurant hat bayrische Kost in der Hauptsache aber zu empfehlen, Geschmack und Portinierung sind gut preislich auch im Rahmen, Sehr stimmes Gesamtkonzept, gerne wieder
Chrisy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Herbst 2013 bis Frühjahr 2014 komplett renoviert. (Quelle: Direktion Hotel Weisses Ross)
Ruhige Lage im historischen Zentrum von Memmingen
Dieses charmante Hotel liegt in der Altstadt von Memmingen, in der Nähe des Bahnhofs. Auch mit dem Auto ist es sehr einfach zu erreichen. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Check-in durch die Rezeptionistin geht schnell und unkompliziert. Dieses historische Haus wurde sehr freundlich renoviert und bietet moderne, geräumige und sehr ansprechende Zimmer mit kostenlosem WiFi und Klimaanlage. Obwohl sich das Hotel im Zentrum der Stadt befindet, ist es sehr ruhig gelegen. Die Betten in den…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beste Lage, eher 3 Sterne
Mein Zimmer hatte eine gute Größe, allerdings hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Möbilierung war eher "old school", so wirkt das ganze Hotel, was aber durchaus Charme hat. Das Bad war schön renoviert und groß.Großer Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Parkplatz kostenfrei in der Nähe des Hauses (der Weg dorthin wird erklärt, man findet ihn sonst nicht.) Zum Einchecken kann man vor der Tür halten. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war gut. Das…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frisch renoviertes Hotel, hoher Wiederkehrfaktor
Sehr freundlicher Empfang wie beim letzten mal, unser Zimmer war frisch renoviert, sehr schön und modern eingerichtet Wir kommen wieder