Das Hotel wurde von Herbst 2013 bis Frühjahr 2014 komplett renoviert. (Quelle: Direktion Hotel Weisses Ross)
Hotel mit wiederkehr Faktor
Innenstadthotel - historisches Gebäude - familiäres Ambiente - familiengeführt - wird gerade renoviert - entsprechend Handwerker im ganzen Haus - die bereits renovierten Zimmer sind sehr ordenltich und zweckmäßig hergerichtet - WLAN und Parken im Preis - Preis Leistung ist absolut in Ordnung - regionale Küche - gute Zugereitung -
Nettes Hotel, Personal naja
Inzwischen war ich zweimal für eine Geschäftsreise in diesem Hotel und kann es hierfür nur empfehlen. Der Check-In ist sehr freundlich und der Fahrstuhl wurde unaufgefordert fürs Gepäck geholt. Die Zimmer sind groß, sauber und einigermaßen modern. Das Gleiche gilt für den Frühstücksraum. Die Flure sind stark verwinkelt, altmodsch und ungünstig für großes Gepäck, da man trotz Fahrstuhl noch Stufen zum Zimmer haben kann.
Meine Kritikpunkte sind der Service beim Frühstück, hier wartet man gerne zehn Minuten bis einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Memmingen, Das Hotel hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck, jedoch ist das Ambiente doch etwas in die Jahre gekommen.
Nicht zu empfehlen!
Ich war alleine reisende im Februar. Die 2 Damen aus der Rezeption bekommen vollen Punktzahlen für Freundlichkeit und Service.
Die Zimmer könnte ein neuen Anstrich brauchen. Das Bad war einwandfrei.
Bekam eine Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Eine Seite des Doppelbett war vollen Körperhaaren des vorherige Gasts. Einfach ekelhaft!!
Eine Entschuldigung seitens des Hausdame gab es zwar und eine Rabatt auf das Zimmer-Preises, allerdings ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Veraltet, Service beim Frühstück nicht von…
Schönes gepflegtes Hotel in toller Stadt
Haben spontan Abends um 19 Uhr auf dem Weg nach Südtirol in Memmingen eine Übernachtung eingelegt. Sind mit dem Auto durch die Stadt und sind, da uns das Hotel sofort angesprochen hat, hier gestoppt. Auf Nachfrage waren auch noch 2 Zimmer frei, die wir uns ansehen durften. Beide Zimmer neu renoviert mit schönen Bädern. Haben uns dann für das ruhigere Zimmer zum "Hinterhof" entschieden und herrvorragend geschlafen. Abends haben wir lecker draußen auf der Terasse des Hotels gegessen und schwäbisch/bayerische Speisen…
Dieses Hotel hat max. 2 Sterne verdient
Gott sei Dank musste ich in diesem Haus nur eine Nacht verbringen. Angefangen hat alles damit, dass das Zimmer um 14.00 Uhr noch nicht bereit war.
Die ausgelobten Parkplätze im "nahen" Parkhaus waren komplett belegt, so dass ich mein Fahrzeug einen knappen Kilometer entfernt parken musste. Das "ruhige Zimmer", welches ich um 16.30 Uhr dann beziehen durfte, befand sich direkt über dem Eingang. Der Flatscreen machte einen guten Eindruck, die Fernbedienung komplett braun vor Schmutz mochte ich aber nicht in die Hände…
Empfehlenswert
sehr zu empfehlen. Parkplatz direkt beim Hotel, tolles Frühstücksbüffet, nettes Personal. Frisch renovierte Zimmer. Kostenfreies WLAN, Restaurant im Haus mit ausgezeichnetem Essen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne?
Die Sauberkeit ist hervorragend - alles pico bello!!!! Das Zimmer (2.Stock) eher klein -altmodisch eingerichtet - nicht gemütlich - Betten entsprechen nicht dem 4* Standard - und die Aussicht - ein Dach vor dem Fenster!!!!! Das Zimmer war sehr hellhörig - man hörte alles auf dem Gang und im Nebenzimmer!!!! Das Frühstück ist soweit in Ordnung, wenn man Billigwurst vom Discounter bevorzugt. Der Kaffee war zu dünn. Aber das Buffet an sich reichhaltig! Beim Abendessen wurde eine Käse-/Wurst - Platte bestellt - der…
Gute Lage, schöne Zimmer Frühstück o.k.
Nicht weit vom Hauptbahnhof in der Stadtmitte. In der Nähe ist Alles was man braucht. Zimmer sind groß und angegemessen. Bad o.k. Sehr hilfsbereites Personal das auch Bügeleisen und Bügelbrett gebracht hat. Das Brett hätte allerdings mal einen neuen Überzug verdient.