Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Super Aufenthalt, gute Zimmer und leckeres Frühstück, ruhige Lage, Parkplatz inklusive, freundlicher Service, angemessener Preis.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Weitblick Bielefeld
Das Hotel Weitblick hat sehr schöne Zimmer. Geräumig mit bequemen Betten und einer großen Dusche. Leider gibt es weder im Hotel, noch in der Umgebung ein Restaurant. Die Rezeption schließt um 20:00 Uhr und dann muss man sich selber versorgen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spontane Übernachtungsmöglichkeit
Kurzfristig war eine Übernachtung in der Nähe von Jöllenbeck (Bielefeld) erforderlich. Dieses Hotel liegt ideal, ruhig und hat ausreichend Park- und Schlafmöglichkeiten. Die Aussicht ist sehr schön, da man je nach Himmelsrichtung vom 5. Stock aus den Teutoburger Wald sehen kann. Das Frühstücksbuffet beinhaltet von Müsli, Brötchen, gekochte Eier, Wurst-/Käseauswahl sowie Konfitüre, Honig oder Nutella bis Kaffe, Tee oder Wasser alles, was satt und sitt macht. Die Zimmer sind gut via Fahrstuhl zu erreichen.…

Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
komfortable Geschäftsreise
komfortables Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, hohe Flexibilität bei der Anreise, üppiges und nahrhaftes Frühstück. Stammgast seit 2021
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weekend
Einfach wunderbar. Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Super Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Service beim Frühstück einmalig. Vielen lieben Dank.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Weitblick
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr sauber, Das Frühstück war mit 11 € in Ordnung, wir haben etwas Rührei oder Fisch vermisst. Dafür das Frühstück ruhig etwas teurer anbieten. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt
Wir waren schon einige Male hier. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Frühstück (inzwischen leider ohne Rührei) ist sehr reichhaltig. Service und Zimmer sind gut.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollen Frühstüc
Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet. Was besonders aufgefallen ist, sind viele liebevolle kleine Details, die überall im Haus verteilt sind. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter sehr nett.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach ruhigem Zimmer fragen
Netter Empfang, bequeme Betten und schöne Räume, aber die Nacht am Freitag zum Samstag endete abrupt mit einem Knall, Lärm, Klirren Scheppern, lautem Rufen und LKW-Betrieb schon um Punkt 6h, als die Arbeitsschicht dort begann: ziemlich hässlicher "Weitblick"- unsere Räume lagen zur Getränkegroßhandlung direkt nebenan- da wär ich gern vorgewarnt gewesen, dass ich das Fenster besser schließe. Den tollen Panorama-Blick gabs dann zum Trost aus dem Frühstücksraum, mit sehr leckerem Frühstück. Fazit: am besten nach…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenendtrip
Es ist ein schönes Hotel, mit toller Lage. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück lecker! Außerdem stehen kostenfrei Parkplätze zur Verfügung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.