Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Lage in geräumigen Zimmern
Nettes Personal an der Reception, zentral, geräumiges sauberes Zimmer, Wc separat, Gratis Tee und Kaffee.
Sun(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Veraltete Anlagen im Haus. Wasserleitungen.
Das Zimmer 130 ist am Ende des Trackes. Die Wasserleitung haben kein Druck. Das Warmwasser kam nur tropfweise. Die Dame hat es gewusst. Finde dies schämig, mich nicht zu informieren.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen Kurztrip nach Zürich!
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Zürcher Flughafen. Schöne und große Zimmer, kostenlose Parkplatz Möglichkeiten und nettes Personal an der Rezeption. Perfekt für einen Kurztrip nach Zürich oder für eine Nacht vor dem Flug. Preislich gibt es keine vergleichbare Konkurrenz
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Gute Lage nahe Flughafen
Persönlicher Check in.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes und praktisch gelegenes Business Hotel.
Das Welcome Inn liegt praktisch in Zürich in Laufentfernung zum Bahnhof. Das Personal ist ausgesprochen nett und der automatische Nachtzugang funktioniert problemlos.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswertes Flughafenhotel - tiptop sauber
Ich brauchte das Zimmer nur für eine Nacht. Dafür einwandfrei und sehr ordentlich. Rückfahrt zum Flughafen ebenfalls mit Bus 732. Buskarte kann man der Rezeption kaufen. Ich würde es in dieser Preislage für einen Overnight Stay erneut buchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Geräumiges Zimmer, aber Betten könnten besser sein
Simples, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mein Aufenthalt war für 2 Nächte, da ich aus beruflichen Gründen am Flughafen war. Für kurzen Aufenthalt (und 1 Nacht für Flug in der Frühe) OK. Zimmer recht groß, ich hatte 2 kleine Betten, die zusammen standen & auseinander gerutscht sind. Es gab einen ordentlichen Tisch an dem man arbeiten konnte.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens
Sehr nettes Personal. Check-in und Check-out sehr schnell. Die Lage ist sehr gut. Mitten in Kloten. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Parkplatz während des Aufenthaltes gratis. Zimmer sind klein aber fein. Neu renoviert und ruhig.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein Luxus aber auch nicht schlecht
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Flughafens gelegen und eignet sich deshalb gut für eine Übernachtung vor einem Frühflug. Mein Doppelzimmer war groß, verfügte über ein kleines Bad und eine separate Toilette. Die ganze Ausstattung des Zimmers war sicherlich für den Preis nicht überragend, aber dafür war es sauber und das WLAN funktionierte gut. Leider gibt es kaum Steckdosen und keine Lichtschalter in der Nähe des Betts. Die Leselampen funktionierten ebenfalls nicht. Das Personal an der Rezeption war allerdings…
De(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideales Hotel für 1 Nacht.
Das Hotel ist ideal für Reisende, die zum Flughafen Zürich müssen und früh keine Möglichkeit haben, dorthin zu gelangen. Ein Shuttle Service ist verfügbar und eine kleine Ecke mit Gratis Getränken (Kaffee, Wasser, Tee, etc..) ist vorhanden. Zimmer sind sauber. Toiletten könnten grösser sein.