Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren, da wir unsere Familie dort besuchen. Ein schönes Hotel, wenn man Wellness machen möchte sogar mit einer Salzgrotte und Solebad.
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Zimmer war sauber und ordentlich. Der SPA Bereich war hervorragend und ist wohl in ganz Polen einzigartig.
Großer Klotz tw. mit Sanatoriumscharme mit offenbar verschiedenen Qualitätsniveaus der Zimmer. Wir hatten offenbar das richtige gebucht: Riesiges, sehr schön eingerichtetes und nagelneu wirkendes Zimmer mit tollem Balkon.
Lage zu Strand super. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Wellnessangebot vielseitig u schön. Das Solebad ist hervorragend .
Ich war das 3. mal in diesem Hotel.
4 *, 5*im Bau, grosse Zimm,Kurbetrieb,Spa für Haus zu klein, gute Küche😊, WiFi 😢schlecht, Parkpl. Serv 😢SylvParty😭 100Eu p/P unangemessen 1 FL Vodka, 1Fl. Wein p/P, Thema ITALIEN, keine Pasta, keine Pizza bis 1Uhr, Europa wächst nicht zusammen da Polen/D getrennt gefeiert, Management nicht informiert bis Sylv. 15:00 über Ablauf, zuwenig Personal im Restaurant,
Bei drei Tagen nutzung hatten wir keine Anwendungen geplant ,der Wellnessbereich war topp und das Personal sehr höflich und zuvorkommend,was soll ich sagen wir haben wieder gebucht.
Tolles Hotel mit viel Freiraum. Personal sehr nett und zuvorkommend...Essen sehr lecker und reichhaltig...War mein 2.ter Besuch und werde im Sommer wieder hin
Es gibt hier 3 Bereiche der Hotelklasse. 3-5 Sterne hier ist es empfehlenswert bei der Buchung genau aufzupassen. Den es sind in jeden Sterne Bereich Hunde erlaubt, aber es gibt keine Trennung der Zimmer, Heute ein Hundezimmer morgen ein Zimmer mit Kleinkind. Wir haben ein Doppelzimmer Plus gebucht (26-30m²) hier zählen aber Bad und Flurbereich mit. Die Größte Überraschung war, das dieses Zimmer 2 Einzelbetten hatte, die man nicht zusammen schieben konnte. Gegen einen Mehrpreis konnten wir das Zimmer wechseln um…
Alles bestens,super Hotel und alle freundlich...immer wieder gerne.
Alles zuvorkommend und das Hotel ist sehr groß und sauber. Viele Angebote und Wellness ..