Richard Wilfried Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Im Rahmen der Ludwigsburger Festspiele haben wir das Hotel für 2 Nächte gebucht. Die Altstadt ist vom Die Altstadt von Wertheim ist vom Hotel aus direkt zu erreichen. Wenn man das Hotel von außen sieht, glaubt man nicht, dass das Haus innen sehr schön und aufwendig saniert wurde. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Bad.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super gepflegtes und geführtes Haus
Das Hotel sieht von außen etwas nichtssagend aus. Innen ist das Hotel modern, hell und freundlich eingerichtet und hat eine Geschäftsführerin, die alles für Ihre Gäste tut.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Fisch fängt halt immer am Kopf an zu stinken.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein bombastisches Frühstück. Das Personal ist sehr gut drauf und scheinbar sehr gut eingewiesen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider kann man dies von der Chefin nicht sage, diese ist zwar sehr freundlich, jedoch Phasenweise nicht ganz auf der Höhe. Leute unserer Gruppe hatten ihren Zimmerschlüssel unterwegs verloren. Dies ist uns leider erst gegen ca. 23:30 Uhr aufgefallen. Daraufhin haben wir die Nummer der Chefin im Internet gefunden und um Hilfe gebeten. Auf diese Anfragen…

Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolute Spitzenkategorie mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Meter von Tauber und Main entfernt. Auch die historische Innenstadt ist mit wenigen Schritten erreichbar. Von außen sieht das Haus sehr schlicht aus. Aber wenn man es betritt, wird man begeistert sein. Man merkt dem Haus an, daß es mit Liebe geführt wird.
Claudine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, leckeres Frühstück, toll geführt
Direkt am Zentrum der schönen Altstadt gelegen, zweckmässig eingerichtet, schönes, modernes Badezimmer mit genügend Ablagefläche. Sehr motivierte und aussergewöhnlich freundliche Führung, engagiertes Personal. Das Frühstücksbüffet ist für die Kategorie herausragend. Wir fühlten uns mit unseren Kindern und den Fahrrädern willkommen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Über dem Durchschnitt
Das Hotel bietet ca. 20 Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wlan ist im Zimmer gut verfügbar und ohne Aufpreis zu benutzen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit perfektem Service
Die Wertheimer Stuben sind eine sehr gute Adresse in Wertheim. Das Hotel liegt am Rand der Altstadt an der Tauber. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren erst umfassend saniert und bietet allen Komfort. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im obersten Stockwerk nach hinten raus, die vorderen Zimmer an der Straße könnten etwas laut sein. Ein Highlight ist das opulente Frühstück, zu dem auch viele externe Gäste kommen. Für Hotelgäste ist das nur von Vorteil, denn so erst ist die große Auswahl möglich. Zahlreiche emsige…
Bernhard & Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alles bestens, der Höhepunkt unserer Radltour
Wir haben per eMail reserviert und dabei schon die überaus nette Art von Frau Gaby Kraft erleben dürfen. Die Zimmer sind TOP und das Frühstück hat 6 Sterne verdient. Alles liebevoll hergerichtet und ständig umsorgt von fünf netten Damen, so fängt der Tag super an. Man sollte 2 Tage und länger bleiben und natürlich wiederkommen :-) Darauf freuen sich schon die 10 kleinen Negerlein der Radlergruppe Klaas & Co
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EIn unvergleichlich gutes Frühstücksbüffet
Wunderbares Hotel, zentral gelegen. Liebevolles Ambiente, sehr nette Leute. EIn unvergleichlich gutes Frühstücksbüffet.