Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Wahl am Ort mit luft nach oben
Waldrandlage, familiengeführt es Haus, das wohl in Neu-Isenburg als bestes gilt. Angeschlossenes Restaurant mit sehr gutem Frühstück.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel...Restaurant, Konditorei und Hotel in einem ist etwas besonderes...Personal war sehr freundlich und organisiert. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. ( Neuer Farbanstrich an der Wand bei der Kofferablage) Die TV Sender waren nicht passend zu der Fernbedienung ( ist jetzt aber nicht besonders schlimm). Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Frühstück. Zur Commerzbank Arena sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi (ca. 16 €) Man sollte nur beachten das einige Zimmer offene Badezimmer oder ein Bad mit Glastür haben.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Wessinger, einmal und nie wieder!
Es blieb beim freundlichen Check-in. Zimmer 214 ist eine einzige Katastrophe. Seit Einzug heute Nachmittag ein permanentes Dröhnen und Brummen. Lüftungsanlage der Küche. Sollte um 22:00h abgeschaltet werden. Mitnichten!! Es ist fast 22:30h und der Lärm geht weiter. Hygienemängel und viel zu kleines Zimmer, sind ebenfalls zu beklagen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wohltuend
Meine bereits seit vielen Jahren gewonnenen Eindrücke dieses Hotels/Restaurants sind noch nie enttäuschend ausgefallen. Ihr gesamter Service ist höchst professionell-kompetent, zuvorkommend, liebenswürdig, gepaart mit einer menschlich-freundlichen Art. Für die Dauer meines Aufenthalts fühle ich mich stets überaus wohl, ja, wie ein wenig zu Hause.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Zeit
Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Buchung bis zur Abreise. Das Zimmer ist sehr schön gewesen. Das Frühstück war sehr gut. Und der Kuchen und die Törtchen vereiteln alle guten Vorsätze. Das Personal war sehr freundlich.Gerne kommen wir wieder.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, äußerst komfortable Zimmer
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vom Wellnessbereich bis hin zum exklusiven Frühstücksbuffet ist das Hotel alles in allem sehr zu empfehlen.
stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Buisness
Sehr schönes Ambiente im Empfang Speise u Bar Bereich. War regelrecht überrascht. Vom Konditor Bereich, über das Speiseangebot Abends. Perfekt. Und das Frühstück. Top!!
Karola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Lage für eine Veranstaltung im Stadion!
Liegt perfekt zum Stadion. Es liegt in einer ruhigen Gegend. Das Stadion ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Laufen durch einen kleinen Wald, oder mit Bus und Bahn.
Arnim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft hoher Wohlfühlfaktor
Tolles Ambiente, Traum Essen, Familiärer freundlicher Service und top Ausstattung, alleine das Kuchenbuffet ein Traum 😍