Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Unterkunft
Perfektes Hotel mit super und reichhaltigem Frühstücksa gebot. Würde jederzeit wieder dorthin reisen. Einzige und allein der Fluglärm ist dort hoch.
G.B.K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beste Adresse in Neu-Isenburg
Matratze beim letzten Besuch war besser. Da hatte ich DZ zur Einzelnutzung. Jetzt im EZ hatte ich den Eindruck die Matratze muss mal getauscht werden.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel wirkt modern und sauber. Mein oder war nicht sehr groß, aber sehr ansprechend eingerichtet. Hervorzuheben ist die Gastronomie im Haus!

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bäckerei mit angeschlossenem Hotel
Restaurant, Bäckerei und Confisserie mit angeschlossenem Hotel und Meetingmöglichkeiten. Leckeres Essen jedoch sehr kleine Zimmer.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, aber deutliche Lärmbelästigung
Aus der Vergangenheit kenne ich das Hotel und war immer zufrieden, leider hatte ich diesmal eine schlimme Lärmbelästigung aufgrund einer Lüftungsanlage der Küche
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war dienstlich hier
Ich komme gern wieder und freue mich auf eine fruchtbringende Zusammenarbeit. Freundlichst Michael Trumpold von Astor
Steven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne, große und komfortable sowie saubere Zimmer. Freundliches Personal. Abendessen im Restaurant war nicht günstig aber Qualität und Geschmack passen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Ordnung
Eigentlich ganz nett. Allerdings war der Service durchwachsen und zum Teil sehr umprofessionell. Auf dem Zimmer und im ganzen Stockwerk haben wir konstant die Lüftung laufen hören (nicht gemeint ist die Zimmer eigene Lüftung die ein- und ausgeschaltet werden kann).
Tuss (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches Hotel in Neu-Isenburg
Nettes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück in ruhiger Lage in Neu-Isenburg. Moderne Empfang + Restaurant , veraltete Zimmer
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles ok
Waren zufrieden! Es fehlte eine Hotelbeschreibung auf dem Zimmer (Öffnungszeiten Sauna/Schwimmbad) , Abfluß in den Waschbecken müsste mal gereinigt werden, Wasser läuft sehr langsam ab....Zi 203