Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr sauber. Tolles grosses Bad. Die Betten waren gross und bequem. Frühstück war ausreichend. Für jeden etwas dabei. Die Konditorei im Hotel sehr zu empfehlen. Den Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Geheimtip abseits des Ketten-Mainstreams
Gemütliches Hotel abseits der unpersönlichen Hotelketten, solide Zimmerausstattung, hervorragendes Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gelegentlich stört der Flugverkehr, dafür ist die Lage für Durchreisende optimal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Super Frühstück, super Personal, recht ruhig abgesehen von den Flugzeugen tolle Natur in der Umgebung, nicht sehr weit bis ins Zentrum von Neu Isenburg und zur Autobahn.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kann man empfehlen!
ausgezeichneter Service, haben mir sogar die Sauna extra angemacht, liegt allerdings irgendwie in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens, Zimmer ok
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unzufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, Leider waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer 202 war schmutzig und nicht sauber gereinigt. Haare vom Vormieter waren im ganzen Badezimmer verteilt. Das Sofa ist defekt (Riss in der Lehne). Am Sonntag war das Zimmer um 15.30 noch immer nicht aufgeräumt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wie bereits das letzte Mal war es super bei Euch, Essen toll, Zimmer im Nebenhaus war sehr schön und sauber, habe es genossen die Terrasse des Zimmers zu nutzen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
War ein Versuch wert
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Freundliches Personal, netter Empfang. Soweit so gut. Im Zimmer, welches ich bewohnt habe, war die Luft recht stickig. Nicht weiter schlimm Fenster auf und lüften. Auf dem Schreibtisch steht ein Schild "Rauchen verboten. Auf dem Teppich ca. 1,20m vom Schild entfernt finden sich 5-6 Brandlöcher im Teppich. Kann man akzeptieren. Was überhaupt nicht erträglich war, war die Geräuschkulisse, die man aus dem Flurbereich wahrgenommen hat. Unmittelbar neben dem…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen und Genießen
Wir hatten einen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt. Die Seminarräume sind großzügig gestaltet und man fühlt sich wohl. Gerne bald wieder!
Karl Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gut mit kleinem Manko
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und bewahrt auch bei Stress die Ruhe. Das Abendessen und Frühstück sind frisch und schmecken sehr gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ein kleines Manko ist die sehr weiche Matratze. Außerdem muss man beim Check-In eine Kreditkarte vorlegen, das wurde bei der Buchung nicht gut kommuniziert.
Heinz P.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann man buchen, jeder hat seine Meinung dazu
Preis für das Hotelzimmer (bei Buchung über booking.com) überzogen. Die Lage in der Einflugschneise FFM ist nicht für Erholung geeignet. Hotel für Geschäftsreisende, nicht für Urlauber