Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel
Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Top Hotel.Top Restaurant. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde definitiv das nächste mal wieder buchen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Empfehlung
immer wieder gern! Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, guter Standort
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes kleines Hotel
Tolles Hotel, tolles Zimmer tolles Fruehstueck! Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren total begeistert! Tolle Einrichtung sauber einfach Top!

Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit Charme und sehr gutem Frühstück
Frühsstück echt toll, da hauseigene Bäckerei! Restaurant auf hip gemacht, aber Preise viel zu teuer! Verlangen Sie ein Zimmer im Neubau, die sind toll..die Alten echt übel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzen Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil war der Fluglärm. Das Essen war super.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein gutes Hotel
Der herzliche Empfang an der Minirezeption verhieß gutes. Zimmer und Frühstücksservice konnten die Messlatte nicht ganz erreichen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Unser Aufenthalt war super schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Hotel ist sehr schön und die Küche hervorragend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, charmante Gastroräume, sauber, großes Bett im EZ, schöne Terrasse, sehr gute Küche, leckeres Frühstück
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Sehr gut. Neue Bar sehr ansprechend. Bedienung wirklich sehr nett und freundlich! Nicht passend war, dass wir wohl für unsere Versammlung 100 € für den Nebensaal zahlen mussten. Ich denke bei rund 20 Personen, die schon zum wiederholten Mal da waren und einiges verköstigt haben, sollte die Nutzung frei sein. Dies wird auch in unseren Gastronomiebetrieben so gehandhabt!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Restaurant Top, Zimmer Flop
Das Restaurant macht einen sehr schönen gehobenen Eindruck. Das Essen ist super. Sehr freundliches Personal bis auf 1-2 Ausnahmen.Leider passt das Hotel garnicht in dieses Konzept und hat uns sehr enttäuscht.