Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frankfurt erleben
Hotel Wessinger ist ein sehr angenehmes Haus mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und die Nähe zu Frankfurt perfekt für viele Besichtigungen.
Benning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenendausflug.
Top!!! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und die Atmosphäre ist einmalig.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - perfekt für einen Kurzurlaub
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Vor allen Dingen Sauna und Schwimmbad wurde von uns täglich genutzt. Ausflüge nach Frankfurt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besuch in Partnerstadt
Sehr freundlich und sehr gut, gerne wieder! Zimmer, Frühstück und Umgebung sehr gut! Kurze Verbindung ins Stadtzentrum, zu den Sportstätten und in die Wälder!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Übernachten und schlemmen
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Dem Hotel ist eine großartige Konditorei mit einmaligen Torten und Pralinen angeschlossen. Allein das ist einen Aufenthalt hier schon wert.
Annekatrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes kleines Hotel in Frankfurt
Sauber, nette Begrüßung, leckeres Frühstück. Bad und Zimmer waren gut ausgestattet.Das Restaurant ist relativ teuer.
Dehlia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel nahe Frankfurt, gerne immer wieder!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen. Bemängeln konnte man nur Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes familiäres Hotel
Angenehmes familiäres Hotel,, vollständig neu renoviert ,modern aber mit Stil, in ruhiger Lage trotz der Nähe zum Flughafen und zur Messe Frankfurt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gut, aber nicht für den Preis
Wenn die Bauarbeiten beendet sind sicher wieder ein sehr schönes Haus, am eigeninitiativen Service kann deutlich gearbeitet werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Erholung
Ein langes Wochenende zur Erholung! Trotz Renovierungsphase war es sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Team! Grandioses Café mit herrlicher Kuchen Auswahl und mehr....