Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum-glücklich-Hotel
ein sympathisches, kuscheliges Hotel, das Familien und Paaren gleichermaßen viel anzubieten hat. Besonders das Schwimmbad und das Frühstück sind unsere Highlights.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Adresse in Neu Isenburg
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung, aufmerksames Personal und zur Abrundung ein tolles, reichhaltiges Frühstück am nächsten Morgen.
Michelle und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sehen Licht am Horizont
Eigentlich ein super Hotel. Leckeres Essen Personal ist bemüht zu helfen. Aber noch passieren kleinere Fehler !!!!!!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top WE
Freundlichkeit der Hotel- und Servicekräfte, Zimmer,Frühstück,Pool, Architektur und Einrichtung erhalten Bestnoten!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Super freundlich, gutes Frühstück. Wir waren wegen eines Konzerts in Frankfurt und man kann das Stadion gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und vor allem sehr hochwertig.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel mit einzigartigem Flair
Perfektes Hotel für Städtereisen, Konzerte usw. Das Konzept Hotel mit der Konditorei ist einzigartig. Jederzeit komme ich wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlort
Alles sehr freundlich, sauber und gutes Frühstück! Schönes gutes Bett und klimatisierte Zimmer in der momentanen Hitze sehr wichtig.
Ines (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Zimmer war prima. Auch das Restaurant und das Café waren super. Das Personal war sehr freundlich, ebenso auch der Service.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bin begeistert!
Sehr freundlicher Empfang, alles war bestens vorbereitet. Sehr leckere Kuchen, Törtchen und Macarons :-) Höchste Empfehlungsstufe!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Oh ....ein Frühstücksdesaster
War schon 6-7 mal im Wessinger........aufgrund des Frühstück Punktesystem jetzt bestimmt das letzte mal! Das Personal war mit den motzenden Gästen komplett überfordert. Was eine angespannte Stimmung beim Frühstück.