Zimmer sind schön und geräumig, auch sehr schön ist das gleich gegenüber der Stadtwald. Der einladende Lounge Bereich ist in unseren Augen zu klein da auf Grund der Café Konditorei auch viele Spaziergänger einkehren und für Hotelgäste dann der Platz fehlt.
Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer Service, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter ganz in der Nähe zu Frankfurts Flughafen und zur Stadt Frankfurt. Restaurant und Conditorei im Haus, sehr zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütlicher Aufenthalt - Alles Prima
Alles war super cosy, Gemütlich und sehr ordentlich. Die Wessinger Bäckerei macht auch noch einen deutlichen unterschied beim frühstücken. Der gesamte Team War sehr freundlich und hilfsbereit. Wir Hatten einen schönen Aufenthalt
Bequemes, sauberes Zimmer in einer Oase von kulinarischer Genüsse mit großen Pool. Die nett aussehenden Aussenbereiche konnte ich wegen Jahreszeit (Dezember) nicht nutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage am Stadtwald
Reinigungsservice könnte besser sein. Temperaturabsenkung des Wassers am Abend mag ja
ökologisch und ökonomisch sinnvoll sein, aber zum Duschen ist es eindeutig zu kalt.
Hervorragendes Hotel vor den Toren von Frankfurt. Sehr persönlicher und zuvorkommender Service. Außergewöhnlich gute Gastronomie. Die dazugehörigen Patisserie ist über die regionalen Grenzen bekannt. Kann man nur weiterempfehlen
Wir haben das Hotel für einen Besuch bei Freunden gebucht. Die Verkehrsanbindung und die Nähe zu den Freunden sind dabei die Hauptgründe für die Wahl gewesen. Wir fanden ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein ungewöhnlich grosses Bad vor. Die Flugzeuge im Landeanflug nahmen wir billigend in Kauf, weil die Zimmer gut schallisoliert sind.