Das Hotel bot uns alles was wir suchten. Freundlich, sauber, günstig gelegen, ruhig mit gutem Presi-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Viele Extras inklusiv.
Seit wir dieses kleine Juwel im Juni 2010 entdeckt haben, buchen wir nun für 2012 bereits unseren 4. Aufenthalt in diesem Haus. Zusammen mit den vielen anderen Stammgästen sind wir froh, dass dieses schöne Hotel ein Geheimtip ist. Aber negative Berichte wie der vorhergehende verärgern mich derart, weil ein völlig falsches Bild gezeichnet wird, dass ich nun doch eine Bewertung schreibe. Vielleicht sollten Reisende mit Kleinstkindern auch mal ihre eigene Erwartungshaltung überdenken...
Algunder Sennerei,…
Das Hotel liegt schön direkt am Einstieg des Aalgunder Walwegs. Zimmer an der Seite oder auf die Straße sind etwas lauter, da der Bus (hupt in den Kurven und da gibt es einige) vorbeifährt, benso wie Ausflügler.
Die Zimmer (bis die auf dem Dach) sind groß und sauber.
Das Essen war sehr gut, der Koch hat sehr gute und krative Einfälle.
Der Altersdurchschnitt ist eher gehoben, obwohl einige Annehmlcihekiten auch für Kinder geboten sind.
Eigentlich ein schönes Hotel, doch wer schwer zu Fuß ist hat hier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht schlecht doch mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und mit schönem Blick auf Schloss Tirol mitten in den Aepfelplantagen. Grosse Tiefgarage, jedoch muss mann aufpassen wie man Einparkt und wo man Einparkt ansonsten bekommt man sein Auto schlecht aus der Garage.Wir hatten das Zimmer Theatrine, ein sehr geräumiges und grosses Zimmer mit grossem Balkon und grosses Bad. Leider wurden in verschiedenen Ecken die Spinnweben vergessen zu beseitigen.
Dieses Hotel ist geeignet für Senioren die einen gemühtlichen Urlaub verbringen möchten
zimmergröße überraschte, war zweistockig mit insgesamt 4 schlafmöglichkeiten im neubau, sehr großer balkon, schöner blick aufs tal über die weinberge, zimmer aber hellhörig, man hört wenn der nachbar spricht, gute busanbindung direkt nach meran vor der haustür, hotel ansich nicht weit von der stadt entfernt, es waren auch viele kinder da, lockere freundliche athmosphäre, gastgeber paar sehr nett, notwendige zurückhaltung, wir hatten immer nen zugewiesenen tisch beim früh und abendbrot mit blick aufs tal, frühstück…
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Leistungen sehr gut. Alle Altersgruppen vertreten.
Wetter war okay für Ende Mai. Das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels ist absolut ausgewogen und gerechtfertigt. Wir haben uns lange nicht so willkommen und wohlgefühlt wie in diesem Hotel. Die Besitzer scheinen mit Leib und Seele dabei zu sein.
Wir haben sehr kurzfristig nach einem Hotel in Meran gesucht und dieses entzückende Hotel gefunden. Unsere Benediktersuite im Neubau war sehr geräumig, gepflegt und immer tip top sauber. Der Garten mit der schönen Poolanlage war sehr schön. Obwohl wir eigenlich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, war es ohne Probleme möglich doch noch einmal dort zu essen und das hat sch auch wirklich gelohnt.
Zu Fuß ist es nicht weit bis Meran,aber auch die Busverbindungen sind klasse, sodass wir unser Auto die ganze…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Optik, Qualität mangelhaft
Optisch ansprechendes, neu renoviertes Hotel, leider sehr billig gemacht (schlechte Matratzen billige Bettdecke, furchtbares Kopfkissen). Muffiges unfreundliches Personal vor allem im Restaurant, dazu extrem unflexibel (abgekochtes Wasser für die Fläschchen für unser Baby war nicht zu bekommen). Das Frühstücksbuffet wurde quasi nicht nachgefüllt -Pech für die Langschläfer.
Kurz und bündig: Meine Frau und ich waren schon in sehr vielen Hotels zu Gast,das Hotel Wessobrunn gehört definitiv zu unseren Favoriten,hier stimmt quasi alles,Tolle Lage,Tolles Essen,Gepflegtes Hotel,Sehr schöne Gartenanlage,Sauberer Pool,Saubere moderne Zimmer und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals sowie der Chefin Frau M. sind beispielhaft.
Das Hotel Wessobrunn liegt im nordöstlichen Teil von Algund, direkt am Hang, der zum Algunder Waalweg führt. Wir hatten uns für das Doppelzimmer "Theatiner" entschieden und waren vollauf zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber, mit einem Balkon und einem großen Bad/Dusche/WC. Gebucht haben wir Halbpension. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste eher im "reiferen" Alter, was ja kein Fehler war, weil es eher ruhig herging. Nationalitäten: Österreicher, Italiener, Schweizer und Deutsche.
Preis…