Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente. Die Cheffin kümmert sich selber persönlich um alle Abläufe. Ständig wird geputzt und nach dem Wohlbefinden der Gäste geschaut. Immer freundlich und ständig hilfsbereit.
Gigantische Aussicht von den meißten Zimmern und der Frühstücksterasse.
Alle Preise sind angepasst für dieses niveauvolle Haus.
Das Essen ist einmalig und das nicht nur für ein 3-Sterne-Hotel: großes Salatbuffet, große Vielfalt an Speisen, dies ist für mich eine Sterneküche. Großer Pool und Sonnenterrasse mit wunderbarem Blick auf die Dolomiten. Nicht in jedem Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, das ist das einzigste, was ich zu bemängeln habe. Wenn das noch verbessert werden würde, dann sind die Zimmer perfekt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in Hanglage
Schönes Hotel in Hanglage mit Aussicht aufs Tal. Nett eingerichtet und sehr freundlicher Service. Frühstückbuffet war sehr gut. Als junges Paar wirkt man allerdings etwas verloren...
Das Hotel besteht aus zwei, durch Rezeption und Speiseraum - Terrasse - verbundenen Häusern. Im älteren, renovierten Haus befinden sich die Doppelzimmer, im neuen Haus die Suiten.
Wir waren im Neubau, in einer Dominikaner Suite untergebracht. Sehr gute Einrichtung und Sauberkeit überzeugten uns vollkommen. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes 4-Gänge-Wahlmenue am Abend (bei Halbpension) konnte jeweils auf der Terrasse eingenommen werden. Das freundliche und hilfsbereite…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Wessobrunn. Unsere ausführliche Bewertung vom Juli 2009 hat in vollem Umfang weiterhin Bestand. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Es gab nichts, worüber man auch nur ansatzweise hätte klagen können. Obwohl wir im Sommer gern mal unsere Ziele wechseln, werden wir im kommenden Jahr nochmal das Wessobrunn buchen.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und werden auch noch weitere Male hinfahren. Das Hotel, die Gastgeber und das Personal sind ungemein freundlich. Die Lage ist herrlich, Busanbindung ins Zentrum vorhanden, als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum, da dort viel Verständnis für Kinder herrscht und auch die Infrastruktur gut passt. (Kinderspielplatz, wunderschöner Pool, Kinderspielzimmer, etc.).
Für unsere Unternehmungen, z. B. Bergwanderungen, liegt das Hotel Wessobrunn optimal. Die Anbindung zu Bussen und (Berg-) Bahnen ist optimal, so dass der PKW ruhig zwei Wochen in der Tiefgarage stehen bleiben kann. Im Hotel passt für einen Urlaub zu zweit alles optimal zusammen; Frühstück (Buffet) und Abendessen (Wahl aus zwei Menues) sowie gepflegte Getränke lassen keine Wünsche offen. Die bestimmt auch nette Gelegenheit zum Bar- oder Terrassenbesuch am Abend haben wir nicht oft genutzt, weil wir von den…
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem herrvorragenden Hotel. Wir werden wieder unseren Urlaub in diesem Haus verbringen. Die Küche lässt keine Wünsche offen und auch alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderbarer Familienbetrieb in dem man sich sehr gut erholen kann und in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt auch mit Kindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Positiv
Der Aufenthalt war in allen Bereichen ein voller Erfolg. Besonders Frau Mair ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf besondere Wünsche und Bitten wurde sofort eingegangen. Auch das Personal fanden wir sehr nett. Ein ganz großes Lob verdient die hervorragende Küche: das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendmenue ist einfach Spitze.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eine wirklich hervorragende und abwechslungsreiche Küche, Essen auf der Terrasse mit großartigem Panorama, viele schöne Details (z.B. frisch gepflückte Kirschen aus dem eigenen Garten), guter Startpunkt für diverse Wanderungen, ruhiges+ sauberes Hotel, sehr nett und familiär geführt. Wir werden wieder ins Wessobrunn fahren, haben uns sehr wohl gefühlt!!!