Tolles Hotel zum absoluten Wohlfühlen, mit sehr gutem Essen, behaglicher Atmosphäre und super Ausgangspunkt für Entdeckungen sowie Wanderungen in Südtirol
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Ideal für uns als Ausgangspunkt für größere und kleinere Wanderungen. Auch die Bushaltestellen waren bequem zu erreichen.
Zentral gelegenes sehr schönes Hotel. ÖV-Anbindung vorhanden.
Sehr freundliches Team, allen voran die Chefin, deren Ausstrahlung, Fröhlichkeit und Professionalität eine wohltuende Atmosphäre entstehen lässt. Zimmer sind top, das Essen (einen besonderen Dank in die Küche) ist sehr gut.
Dieses Hotel werden wir wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
... wieder in unserem Zweitwohnzimmer ...
Seit 2010 in Folge sind wir in unserem Traumhotel und fühlen uns mittlerweile wie in unserem Wohnzimmer, genau so vertraut.
Bei der immer gutgelaunten Chefin(Fr. Mair) und Team sind wir Gäste, viele Wiederholungstäter die man kennt, gut aufgehoben.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Meraner Südhang. Nach der Anreise kann man das eigene Fahrzeug für die Feriendauer stehen lassen und gut mit dem öV in alle Richtungen ausschwärmen. Die angebotene Halbpension ist sehr gut und preiswert. Hotel Wessobrunn ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Wir durften wie schon mehrmals einen tollen Aufent
Wir machten eine Woche Urlaub und waren schon mehrmals in diesem Hotel, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mit dem Bus hat man stets eine gute Verbindung in die Stadt. Zudem kann man zu Fuss zum Tappeinerweg und dem Algunderwaalweg gelangen.
Das Hotel hat uns mehr als positiv überrascht. Sauber - Grosse Zimmer und Bäder - Wunderbar angelegter Park mit schönemalten Baumbestand und schwimming-pool und das aller- allerbeste: Ein Essen, wie es in einem vier- bzw. fünfsterne Hotel kaum geboten wird. Nur zu empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden, weder Unterkunft, Service, Essen und Ambiente. -