Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück – aber die Suite ist inakzeptabel.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend – ein großes Lob dafür! Auch das Frühstück war, trotz des stolzen Preises, ausgezeichnet: frisch, vielfältig und in einem sehr modernen, schön gestalteten Frühstücksraum serviert. Auch der Eingangsbereich macht einen hochwertigen und gepflegten Eindruck.
Leider kann man das von der Suite nicht behaupten. Zwar gibt es einige moderne Details, jedoch ist der Gesamtzustand…
Schönes, sauberes Zimmer, jedoch lange Wartezeit beim Abendessen.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war allerdings etwas klein. Zum Abend wollten wir im Hotel essen gehen. Wir haben allerdings über 1 1/2h gewartet um lauwarmes Essen zu bekommen. Das war leider nicht so schön.
Der Wettiner Hof ist ein charmantes Hotel, das besonders durch seinen freundlichen Service und seine gemütliche Atmosphäre besticht. Es ist die perfekte Wahl für Reisende, die eine ruhige Unterkunft mit persönlicher Note suchen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und werde sicherlich wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin.
Eine Übernachtung waren wir in diesem Hotel im Rahmen unserer Elbradweg Tour- nicht weit weg vom Radweg. Lage prima, um die Ecke war ne Baustelle aber kein Problem. Fahrräder werden gut abschlossen. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer in Ordnung. Alles ok da der Service nett war
Wir haben in einem modern eingerichtetem Doppelzimmer übernachtet. Leider war das Zimmer recht klein, es gab keinen Schreibtisch, sondern nur im Eck eine kleine Ablage. Anstatt Stühlen oder Sesseln gibt es nur kleine Hocker. Das Bad ist zwar modern ausgestattet und gefliest, aber auch hier ist das Waschbecken viel zu klein und hat für zwei Personen nicht genügend Ablagen.
Es ist ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und geschmackvoll. Gefehlt hat uns ein kleiner Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee zwischendurch.