Dennis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel in Basel.
Sehr gute Erfahrung im Hotel. Schönes und sauberes Zimmer perfekt für eine Nacht.
Sigismund(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne wieder, gut gelegen in der Altstadt.
Sehr freundliches Personal. Wirkt alles gepflegt und sauber.
Sigismund(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, auch führ Radfahrer.
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Gut zu erreichen und ruhig.
Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, top Service, tolle Lage
Freundliches und kompetentes Personal an der Reception. Schönes Zimmer mit bequemem Bett. Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, SUPER! Man bekommt beim Check-in auch gleich ein Ticket für die Benutzung der ÖVs in der Stadt. Tolle Lage direkt bei der Tram- und Bushaltestelle vom Wettsteinplatz. Zentrum zu Fuss super zu erreichen. Restaurants, Shops etc in unmittelbarer Nähe. Von A-Z top Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mehr als 3* wert
Deutlich über dem Standard eines 3* Hotels - vom Zimmer bis zum Frühstück alles wirklich einfach hohes Niveau und grundsolide gemacht. Die Zimmer sind geräumig genug, die Auswahl der Fernsehsender ist besser als in einigen 5* Hotels in denen ich bereits war. Man gibt sich Mühe einen lokalen Touch zu bewahren, was sich in wirklich angenehmem Service niederschlägt.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Kurztrip
Sehr gutes Frühstücksbüffet und professioneller Check-In. Alles hat bestens geklappt. Die Lage ist gut und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top hotel zum top Preis
Es war mit eines der besten Hotels was ich je hatte! Preisleistung stimmt hier, man hat ein wunderbares Zimmer, eine gute Auswahl an Getränken in der Minibar, alles sauber und modern. Außerdem hab ich beim einchecken ein Ticket für den ÖPNV bekommen, was ein deutlicher Vorteil ist, dann braucht man kein Ticket mehr kaufen. Das Frühstück war zwar recht teuer, aber wir befinden uns ja auch in der Schweiz, dafür hat man ein wirklich sehr gutes Frühstück bekommen
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zum Sightseeing
Nettes Hotel gegenüber dem Zentrum von Basel. Großer Empfangsbereich, nettes Personal. modern ausgestattete Zimmer, obwohl zur Straßenseite dennoch ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stadthotel
Hotel in zentraler Lage, Zimmer zur Straßenseite laut (bei geöffneten Fenster), ruhige Zimmer zur Gartenseite vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Sportveranstaltungen in der Jakobshalle in diesem Hotel untergebracht. Wir erhielten bei Ankunft ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie, was uns natürlich sehr gefreut hatte. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Der gebuchte Tiefgaragenplatz lag in einer doch sehr keinen Garage direkt unter dem Hotel.(unbedingt reservieren) Frühstück war super. Im Hotel bekommt man noch eine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel,was auch recht praktisch war.