Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Guten Stadthotel in Nähe der Altstadt mit großem, sauberem Zimmer. Die Errichbarkeit vom Bahnhof war bis zum Hotel mit dem Bus sehr gut.
Charlien(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service in Wetzlar
Sehr zentral gelegenes Hotel in Wetzlar. Nettes Personal. Einfache aber gut ausgestattete Zimmer. Viele Restaurants in der nahen Umgebung. Direkt in Herzen von Wetzlar. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Leider nur wenige Parkplätze vor dem Hotel, dafür aber in unmittelbarer Nähe eine Tiefgarage der Stadthalle.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel in Wetzlar mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt gut erreichbar in Wetzlar in Nähe der Altstadt. Viele Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Sympathischer Service beim Frühstück. Bei Veranstaltungen gibt es Abenessen oder Catering. Die Zimmer sind gut.

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stadthotel am Rande der Altstadt
Das Hotel eignet sich gut für Erkundung der Altstadt und Umgebung von Wetzlar. Durch die direkte Lage zur Altstadt ist alles fußläufig erreichbar. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und der Service im Hotel waren ok.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wochenendtrip
Die Zimmer sind sauber und alles da was benötigt wird. Personal freundlich.Das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt und sollte mal etwas fehlen reagiert das Personal umgehend und freundlich. Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber dennoch ausreichend. Das Restaurant ist leider geschlossen aber denke ist dem Personalmangel geschuldet. Preis, Leistung und Lage waren für uns perfekt alles fußläufig erreichbar.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel mit guter Lage in der Altstadt und Parkplätzen
Die Lage am Eingang zur Altstadt ist gut. Trotzdem relativ ruhige Gegend ... Parkplätze direkt am Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verschwunden
Leider hatte ich ein Paar (fast neue) hochwertige Laufschuhe einer hochpreisigen Marke im Hotelzimmer vergessen. Trotz meiner Verlustmeldung am gleichen Tage und mehrerer mails mit der Bitte um Nachsendung (hatte zusätzilch sofort 20,00 € auf das Hotelkonto überwiesen) sah sich im Hotel offenbar niemand genötigt meiner Bitte nachzukommen. Sehr schade- hätte mir in dieser Hotelkategorie einen freundlicheren und hilfreicheren Service gewünscht- obwohl ich natürlich selbst schuld daran war. Dr. Peter Kretschmar aus…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schlechter Service und keine Grundausstattung im Zimmer
Es hatte eine minibar die aber leer war. An diesem Tag hatte es 36 Grad aussentemperatur. Nicht mal eine Flasche Wasser war im Zimmer. Die gardine am Fenster war herunter gerissen. Die Rezeption war nicht besetzt. Ich habe den Verantwortlichen angeschrieben mir wurde nicht mal geantwortet. Ich empfehle diese Hotel auf keinen Fall weiter.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel liegt gut erreichbar in Wetzlar in Nähe der Altstadt. Es hat ein eigenes Restaurant und viele weitere finden sich im Zentrum der Stadt. Sympathischer Service beim Frühstück.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Zimmer, solides Frühstück
Mittelgroße, saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist zwar nichts Besonderes, bietet aber eine ausreichende Auswahl für einen guten Start in den Tag.