Ganz tolles Hotel um Lissabon zu entdecken. Direkt an der Metro gelegen mit Klima und alles sehr modern gehalten. Nettes Personal und wirklich zu empfehlen.
Ich war mit 2 Freunden über meinen Geburtstag im Hotel White und habe als Überraschung die Suite gebucht. Es war einfach nur ein Traum. Hotel liegt zentral direkt bei der Ubahn station ist sehr sauber und das Team war sehr freundlich, zuvorkommend. Einrichtung und Ambiete sehr modern und classy!
Wer auf leistbaren Luxus steht ist das die optimale Adresse. Grandios mit Rooftop Pool zur Abkühlung nach dem City Trip in der Altstadt, kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen!!!!
Gute Lage gleich bei der Metro Saldanha (direkte Linie von Flughafen), sehr schöne helle Zimmer mit modernem Bad/Dusche, sauber und ruhig, etwas dicht gedrängter Frühstücksraum, freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für ein Städtetrip
Neues Hotel wird noch nicht auf Streetview angezeigt, es ist sehr schmal, aber dafür gut ausgestattet, und da es neu ist sind die Zimmer auf dem neusten Stand. Der Fluh war hellhörig was etwas nervig war als spät in der _Nacht sich Leute unterhalten haben, hatte man das Gefühl die stehen direkt neben der Tür
sehr modernes und relativ neues Hotel in einem Geschäftsviertel von Lissabon mit U Bahn Station direkt vor der Tür, womit eine gute Anbindung gegeben ist. Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Schwimmbecken auf dem Dach des Hotels konnte überzeugen.