Balgrad(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel
Sehr freundliches Personal. Es hat moderne und saubere Zimmer so wie einen pool auf dem dach. Es gibt auch Glutenfreies Frühstück auf anfrage.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Stadthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vom Horel aus alles gut zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen. U-Bahn geht direkt vor dem Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentrales schönes Hotel
Nettes Personal, Zimmer ausreichend, stylisch. Frühstück haben wir nicht genutzt. Lage zentral, direkt an der „roten“ Metro
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lissabon ist eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt an der roten u Bahn Linie die auch direkt zum Airport fährt
Gegenleistung erhalten
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Städtetrip zu empfehlen
Sauberes , Gut ausgestattetes Hotel in Zentrumsnähe, gute Erreichbarkeit , U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür, für Städtetrip zu empfehlen
Uwe Anton(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und kleinem Zimmer
Tolle Lage. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Mehr braucht man bei einer Städtereise nicht. TOP. Und der Pool bietet Abends dann noch eine schöne Abkühlung. Wenn wir wieder in Lisabon sind buchen wir auch wieder hier.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage für einen Städtetrip
Sauberes und gutes Hotel. Direkt an der Metrostation gelegen. Ideal für einen Städtetrip. WLAN auf dem Zimmer top. Frühstück war ok.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super für Städtetour !!!
Kleines, sehr sauberes Hotel mit einem engagierten jungen Team !!! Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Hotel direkt neben einer U-Bahn-Station gelegen, also perfekt zur Stadterkundung, aber doch noch fußläufig aus der Altstadt heraus zu erreichen !!! Pool auf der Dachterrasse !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nettes sauberes Hotel mit lauter Umgebung
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Nicht genug Angebot. Tische nicht ausreichend.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Citytrip & Entspannung
Das Hotel ist für einen gemütlichen Urlaub gut geeignet. Wir wollten Städtetrip und Entspannung vereinen, was durch den Pool und die Nähe zur Stadt gut gelungen ist.