Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön gelegenes Hotel am Weißensee
Wir haben im Hotel Wiesenhof ein verlängertes Pfingstwochenende verbracht. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend, überschaubar und in sehr guter Lage zum See. Die Zimmer sind hell eingerichtet und entweder mit direktem oder seitlichem Seeblick mit Balkon! Über den größtenteils asphaltierten Weg zwischen den Wiesen gelangt man zum hauseigenen Badestrand mit Bootshütte. Das Essen ist ausgesprochen gut. Falls man zum Essen anderswertige Wünsche hat, werden diese gerne berücksichtig. Die Hoteliers Fam. S. und auch das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiesenhof im Juli-es war herrlich
Wir waren viel mehr als zufrieden. Kleines,aber feines Hotel nahe am See! Der Erholungswert war für uns sehr groß,die Ruhe ist fantastisch! Birgit und Hans sind tolle Gastgeber,und die Menüs ,die Sie zaubert,schmecken großartig. Das Frühstück hat uns auch begeistert(z.B. keine kleinen Plastikverpackungen o.ä.,super!) alles,was das Herz begehrt,war reichlich vorhanden. Es gäbe noch mehr zu loben.. :-), die Zimmer,die Aussicht,der eigene sehr nahe Badeplatz am See,toll! Und natürlich,daß man draussen auf der…
Martin(61-65)Deutschland
Kleines familiäres Hotel mit toller Küche
Sehr schönes kleines Hotel unmittelbar am See gelegen mit toller Küche. Fam. Striemitzer umsorgt die Gäste bestens! Wer die Natur mag ist am Weißensee bestens aufgehoben.

Mairim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel, bestes Essen, schöner, eigener Standbereich! Wir waren zur Hauptsaison da, es war aber sehr ruhig und angenehm. Alter der Gäste aber eher 60 Plus.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel - supernette Wirtsleute
Wer einen streßfreien, erholsamen Urlaub will, ist hier genau richtig. - Gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht auf See und Berge - Liegewiese direkt am See - Leckeres Abendmenü - und, wie gesagt, mit Birgit und Hans Striemitzer supernette Wirtsleute
Familie Heuer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub vor atemberaubender Kulisse
Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren sowohl von der Natur als auch von den Möglichkeiten begeistert, diese zu erkunden. Wandern, schwimmen, Kutschfahrten, joggen oder nur spazieren gehen. Trotz einiger Zweifel, welche wir am Anfang hatten, war das Wasser im See für Juni angenehm warm, um sich den ganzen Tag oder nach einer anstrengenden Wanderung abzukühlen und auf den zahlreich vorhandenen Liegen zu entspannen. Das Hotel liegt sehr nahe am See und bietet eine sehr schöne Sicht auf die…
Cornelia(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Von der ersten Sekunde an Genussurlaub auf höchstem Niveau: - liebevoll geführtes, kleines und sehr sauberes Hotel, - von der Chefin persönlich gekochtes, tolles und abwechslungsreiches Essen, - Sonderwünsche jederzeit möglich - hier fühlt man sich als gern gesehener Gast und wird richtig verwöhnt - traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Tonn(61-65)
Ruhe, Gemutlichkeit, Freundlichkeit und Natur
Ein schönes Hotel an ein fantastisch Platz mit sehr freundliche Inhaber die ihre Gäste ein Gefühl zu Hause kommen geben. Die Umgebung ist wunderschön und die Möglichkeiten fuhr Außen Sporten sind fast endlos. Wir Kunen nur positief über dieses Familie Hotel berichten.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super tolle familiäre Aufnahme, spitzen Essen!
Tolle und optimale Lage im westlichen Teil des Weissensees. Von beginn an super freundliche und familiäre Aufnahme. Und das Essen (4-5 Menü-Gänge) ist einfach ein Hammer. Wer hier einfach nur Frühstück bucht, ist selber schuld. Birgit und Hans, die beiden Besitzer u. Betreiber des Hotels sind total herzlich. Ob ich dieses Hotel weiter Empfehlen würde .... Was für eine Frage. JA JA JA !!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach alles perfekt
Wir haben uns bei Familie Striemitzer sehr wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Zimmer mit der tollen Aussicht auf den See und die schöne Natur lässt einen zur Ruhe kommen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, die Chefin kocht persönlich und es war jedes Gericht für sich sehr sehr wohlschmeckend. Wenn man die Ruhe haben will, ist man am Weißensee gut aufgehoben. Wir kommen wieder.