Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top!
Es hat uns sehr gefallen im Wiesenhof. Wir hatten ein tolles und grosses Apartement. Das Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr schön.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei diesen Hotel passt alles
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten reichlichen Essen und sehr netten gastfreundlichen Personal ?? Auch mit Hunden bist du herzlich willkommen ?
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in toller ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes , sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel. Wellnessbereich sehr großzügig und auf sehr hohem Niveau. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen!
ausgezeichnetes essen, freundliche mitarbeiter, ausgezeichneter service, saubere zimmer, sehr schöner wellnessbereich! kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit Jahren zufrieden
Moderne, geschmackvolle Einrichtung. Sehr gutes Essen, Sehr freundliches Personal. Bin schon seit 35 Jahren Gast und zufrieden. Seit vielen Jahren sind auch meine Töchter mit Familien Gäste-
Elisabeth(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung-Top!
Das Hotel ist nicht zu groß und bietet einem alles was das Herz begehrt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist echt spitze und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden und wir werden sicherlicht wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wunderbarer Garten und Saunalandschaft. Großartige Küche. Wir haben Ausserdem die vom Haus geführte Wanderung und e-Bike Tour sehr genossen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!!
Familiengeführtes Hotel, was man an jeder Ecke merkt. Sehr viele Stammgäste. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden wieder kommen. Wir sind selber keine Hundebesitzer, aber immer wieder aus neue erstaunt dass alle Hunde vollkommen friedlich miteinader umgehen. Kein bellen, keine Störungen, nix! Pefekter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Personal und Inhaber, freundlich, Hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur.
Super Service, toller Wellnessbereich. Sehr persönliche und schöne Freizeitangebote. Zimmer gut ausgestattet. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Abschalten, relaxen, Sport, wow!
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich möchte hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Ich hatte meinen Brüdern die Gardensuite gebucht, diese befindet sich im Altbau. Schön hergerichtet, viel Holz. Der Neubau soll sehr schön und modern sein, wurde von den anderen Gästen berichtet. Der neue Wellnessbereich ist fantastisch...wer abschalten und ein bisschen relaxen und Sport machen möchte...das ist genau das richtige Hotel!