Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer, Ambiente, Wellness, Speisen - Ein Traum!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Außen sieht es sehr hochwertig aus und befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage (nicht verbaut von anderen Hotels!) und umgeben von großzügigen Wiesenflächen. Zum Entspannen und Ruhe finden absolut perfekt. Dieser Eindruck hat sich auch Innen weiter fortgeführt. Sowohl Rezeption, Speiseräume, Zimmer, Außenbereich als auch Wellnessbereich sind äußerst hochwertig gestaltet.
Régine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
pleinitude
Ein sehr schönes Hotel mit einer Familiale Ambiance und ein herrlischen Wellnes Bereich. das hotel liegt mitten hohe Bergen, eine sehr schöne Aussicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiesenhof - Immer eine Reise wert.
Tolles Wohlfülhotel in Südtirol. Gepflegte Anlage mit tollem Außenbereich und ansprechendem Wellnessbereich. Immer iweder ein Genuß in den Wiesenhof zu kommen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellnesshotel, auch so zum Wohlfühlen
Ein Wellnesshotel erster Güte. Maßstäbe liegen hoch. 2 geteilter Wellnessbereich Kids (und ältere) und Adults only. Sehr angenehmes Ambiente in grüner Lage.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktivurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal im "Wiesenhof" und zum wiederholten Mal hat das Geaamtpaket überzeugt. Aktiv- und Wellnessurlaub in toller Umgebung
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Erholung vom Alltag
Das Hotel Wiesenhof Garden Resort ist einfach mein Lieblingshotel. Es ist stilvoll eingerichtet, hat eine ausgezeichnete Küche, ein super Wellness-Angebot und sehr freundliches Personal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, auch mit Hund geeignet
Sehr schönes Hotel. Liegt an der Straße was jetzt nicht so störend ist. Zum Ort bzw. Busbahnhof läuft man ca . 10 Min. Kleine Wanderungen kann man vom Hotel aus machen.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Toller Service. Grosser Wellnessbereich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Wanderurlaub mit Hund
Lage unterhalb des Ortes an der Straße, aber Zimmer ruhig zum Garten. Hinter dem Haus direkt Wiesen- ideal für Spaziergang mit dem Hund. Sehr hundefreundlich! Sehr schöner Wellnessbereich! Ideal für Wanderungen direkt ab Haus, durch Lage an der Straße ist man auch schnell mit dem Auto zu weiteren Startpunkten für Wanderungen unterwegs (Pfelders, Jaufenstraße, Timmelsjochstraße)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und Wohlfühlen !!!!!!!
Es war unser dritter Urlaubsaufenthalt im Wiesenhof aber ganz sicher nicht der LETZTE ! Familie Hofer ist eine Gastgeberfamilie mit sehr viel Herzenswärme . Der Wiesenhof ist eine Ferienoase , wo wir uns immer wieder richtig wohlfühlen . Tolle Zimmer , eine traumhafte Wellnesslandschaft , ein perfekter Service und eine sehr gute Küche. Danke dem gesamten Team ! Liebe Grüße Roswitha und Helmut .