Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Wellness Bereich, ideal für einen Kurzurlaub! Die Erholung war sehr gut. Gerne wieder! Kann ich empfehlen.
Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Adresse für den Südtirol Urlaub
Eine Symbiose aus urig und modern. Verpflegung war fantastisch. Wellness im neuen Anbau einfach nur Weltklasse!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in einem der besten Hotels in Italien.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Hotel, vom Service über die Ausstattung bis zum Essen ist phantastisch.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub im Wiesenhof
Das Hotel hat eine super Gesamtatmosphäre und hat auf allen Positionen viel zu bieten mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Täglich positive Überraschungen!
Das muss man gesehen und erlebt haben.......jeden Tag bin ich am staunen! Schlafe jedes Jahr 120 Tage nicht in meinem Bett und kenne deshalb viele Hotels..... Der Wiesenhof ist ein ganz besonderes Hotel: plötzlich ist über dir im Bett ein Sternenhimmel mit Milchstraße, das Essen ein Gedicht für alle Sinne, Saunaaufgüsse wie ich sie noch nicht erlebt habe, ein Chef der jeden Gast konditionell davon läuft und Poldis-Abschiedsspiel auf HD-Leinwand. Habe selbst eine Hütte in der Vermietung und bin dankbar für die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel wenn man wandern und Wellness verbinden möchte. Wir waren schon zum zweiten mal hier, und es war hoffentlich nicht das letzte mal.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnprogramm für Körper und Sinne
angenehm, freundlich, super geeignet , wenn man mit Hund unterwegs ist, weil es direkt am Haus erste Gassimöglichkeiten gibt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren gerne da und werden auch wieder kommen..
Sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel in St. Leonard mit Top-Personal. Sehr großzügige Zimmer, toller Wellness-/Spa-Bereich. Man fühlt sich von Anfang gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals läßt einem das Herz aufgehen. Herzlichen Dank!
Bedrija(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel war Sehr gut
Das Hotel war sehr gut . Das Zimmer war sehr gross man war nicht so beengt . Es war sehr sauber jeden Tag. Beim Essen hatte es immer eine sehr grosse auswahl , jeden Tag konnte mann etwas neues ausprobieren . Das personal ist sehr freundlich, und war immer da wenn man etwas brauchte . Beim Wellnes konnte man sich entspannen . Es war sehr gross und sauber . Wir konnen das hotel sehr weiterempfehlen.
Andreas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellnessurla
Das Hotel ist sehr schön, besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl. Angestellte und Gastgeber sind sehr freundlich. Essen war super! Sehr gute südtiroler Kost!