Bedrija(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel war Sehr gut
Das Hotel war sehr gut . Das Zimmer war sehr gross man war nicht so beengt . Es war sehr sauber jeden Tag. Beim Essen hatte es immer eine sehr grosse auswahl , jeden Tag konnte mann etwas neues ausprobieren . Das personal ist sehr freundlich, und war immer da wenn man etwas brauchte . Beim Wellnes konnte man sich entspannen . Es war sehr gross und sauber . Wir konnen das hotel sehr weiterempfehlen.
Andreas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellnessurla
Das Hotel ist sehr schön, besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl. Angestellte und Gastgeber sind sehr freundlich. Essen war super! Sehr gute südtiroler Kost!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Haus-aufmerksame Bedienungen.Schöne Aussenanlage und Wellnessbereich E-Bikes günstig zu mieten-Tolles essen in Bufettform

Ulli(31-35)Deutschland
Welnessparadies
Fantastischer Saunabereich der seinesgleichen sucht. Zimmer und Speisen entsprechen den 4Sternen ohne besonders positiv hervorzustechen. Personal sehr freundlich. Preis/ Leistung OK.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut von den Inhabern geführtes Hotel
Familie Hofer sehr freundlichen und flexibel, sehr freundliches Personal. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesenen sein.
Werner(26-30)Deutschland
Wellness in Südtirol
Es war für uns ein schöner und entspannender Kurzurlaub in Südtirol. Ruhige Lage, saubere Zimmer, schönes und großes Wellnessangebot sowie für Saunaliebhaber eine schöne Landschaft.
Irmgard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Kurzurlaub! Weiterempfehlung 100%
Das Hotel Wiesenhof liegt im Passeiertal, am Ortseingang von St. Leonhard. Es verfügt über Zimmer und Appartements in verschiedenen Größen. Super neuer Wellnessbereich. Es gibt sogar einen separaten Wellness-Bereich für Familien (dressed-on). Hunde sind willkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal hier war - kommt immer wieder!!!
Wir wollten wandern, uns in einem schönen Ambiente wohlfühlen und von einem sehr guten Service verwöhnen lassen. Und siehe da - es hat zu 200% geklappt!
Hubert(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wellness Spa hervorragend , sehr geschmackvoll, sehr angenehme und ausreichende Ruhezonen Hotelzimmer (NordwestBalkon)ok Gastronomie sehr gut, Service sehr zuvorkommend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiesenhof - Superhotel, besonders auch für Hunde
Wir waren im August 2017 für zwei Wochen im Wiesenhof. Das Haus ist perfekt für einen lockeren, entspannten Urlaub. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Wir hatten unseren Hund dabei - das Haus ist auch aus Sicht von Hundebesitzern sehr empfehlenswert.