Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
jederzeit gerne wieder
Rundum erneuert, alles sehr schön und gepflegt ! TOP Wellnessbereich und hervorragende bodenständige Küche. Sehr saubere Anlage
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ausgezeichnet, kommen wieder
War ein tolles Hotel, sehr sauber, hervorragende Küche, Service, Wellnessbereich ausgezeichnet. Haben unsere Geburtstage in einer absoluten Wohlfühloase gefeiert. Für alle Altersklassen (20-70 Jahre) gab es ausreichende Gestaltungsmöglichkeiten: wandern, ebike, shoppen, usw. Werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und toller Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Küche ist toll und das Personal sehr zuvorkommend und freundliche.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Hervorragend!!! Familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen. Ein Hotel zum entspannen, sehr schöne ruhige Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen. Zimmer und Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet und gepflegt. Großzügiger, wunderschöner Garten in dem es sich bequem aushalten läßt. Für einen Wander- und oder Wellnessurlaub sehr empfehlenswert. Hunde sind hier "wirklich" willkommen! Viele Gäste die ich dort kennen gelernt habe, sind wiederholungs Täter. Ich werde garantiert auch einer…
Petra und Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich mit täglichem Aufguß, sehr saubere und top ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung, sehr schön gestalteter und großzügiger Außenbereich, ruhige Lage.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur!
In diesem wunderbaren Hotel ist einfach alles ein Genuß! Die Zimmer sind großzügig, das Essen excellent und der Wellnessbereich ein Traum!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, superschöne Zimmer, herrlicher Garten, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Sehr professionelle Massage- einfach top!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur im Passeier
Lage, Essen, Ambiente (Hotel und das Passeiertal), Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön - wir kommen wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Passeiertal
Die Sterne reichen zur Bewertung leider nicht aus ! Ich hätte gerne noch den ein oder anderen Stern mehr gegeben...bis bald !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Hotel
Modern, schön und stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Für einen Wander- oder Wellnessurlaub super.