Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhundefreundliches Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Neubau ist architektonisch sehr gut gelungen und fügt sich harmonisch zum bestehenden Hotelteil an. Die Bedienung und das Essen sind vorzüglich.
Marianna(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Entspannungsmöglichkeit.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, an der Straße, aber doch sehr ruhig, besonders schöne Ruheräume im Wellnessbereich.
Ute lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Wahl in einem schönen Urlaubsort
Ein sehr ansprechendes Hotel in ein ausgezeichneten Lage mit sehr gutem, freundlichem Personal mit einer exzellenten 3/4 Pension

Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen zum Erholen. Wandern MTB-Fahren
Sehr freundlicher hilfsbereiter Service. Hervorragendes Essen Super schöner Wellnessbereich ist sehr gepflegt Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren
Udo Tennisclub (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Familienhotel, Top-Empfehlung !
Der Wiesehof ist ein sehr schönes, im Grünen gelegnes Hotel mit tollem Spa, tollem Essen und sehr freundlichem Personal, einschließlich des egagiertem und zuvorkommenden Chefs des Hauses. Wir, eine Tennisgruppe mit 24 Personen, waren Anfang April in St. Leonhard um uns auf die neue Saison vorzubereiten. Es waren tolle Tage!
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Empfehlungswert,werden wiederkommen!
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit Frau und Freunden, sehr empfehlungswert!
Heike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besondes ist der Garten und Wellness-Bereich zu erwähnen. Dieser ist wirklich traumhaft. Auch das Essen und die Auswahl der Speisen hat 5 Sterne verdient.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes Hotel - wir kommen wieder!
Ich war schon in zahlreichen 4 und 5 Sterne-Hotels. Der Wiesenhof hat mich in allen Bereichen mehr als überzeugt. Ich würde ihm sogar 5 Sterne geben! Angefangen von dem Appartment "Schafgarbe" (wunderschön) bis zum Wellnessbereich (traumhaft) und dem Essen war alles wirklich perfekt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super freundliches Hundehotel.
Sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Hier sind Hunde nicht nur erlaubt, sondern willkommen. Jederzeit wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
jederzeit gerne wieder
Rundum erneuert, alles sehr schön und gepflegt ! TOP Wellnessbereich und hervorragende bodenständige Küche. Sehr saubere Anlage