Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Geh weida, Zeit, bleib steh....."
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in den Wiesenhof! Und jedesmal wünsche ich mir, es sollte doch jemand die Zeit anhalten, damit der Urlaub ewig dauert! Der Umbau ist einfach genial gelungen!!! Der neue Wellnessbereich ist megaschön geworden und sicher für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und geräumig und enthalten alles, was man im Urlaub so braucht. Die kulinarischen Highlights beginnen beim Frühstück, setzen sich beim Nachmittagsbuffet fort und finden die Vollendung beim…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Der neue Wellnessbereich und die Appartements. Man muss es persönlich gesehen haben, so schön ist es. Wir wurden absolut nicht enttäuscht, im Gegenteil es wurde mehr geboten als wir erwartet haben. Einfach nur Wohlfühlen in diesem Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellness + Wanderhotel
Wir sind jetzt schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder im ganzen mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum1. Mal im Wiesenhof; wir kommen wieder
Seit vielen Jahren zu Gast in St. Leonhard, waren wir in diesem Jahr zum 1. Mal im Wiesenhof. Essen, Zimmer, Wellnessbereich: alles auf 5-Sterne-Niveau. Besser geht es nicht. Für Urlauber, die keine Hunde mögen, sei erwähnt, dass hier "dogs welcome" sind und auch viele Gäste mit ihrem vierbeinigen. Freund anwesend waren. Für uns o.k., da selber Hundebesitzer.
Erwin(51-55)Deutschland
Da passt einfach alles!
Auch nach der Erweiterung des Hotes waren wir sehr zufrieden! Zuerst wollen wir mal über die Sauberkeit im Hotel sprechen, einfach Respekt, da kann man wirklich nichts negatives finden. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, das freundliche fast nur einheimische Personal, stets hilfsbereit und kompetent. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist reichhaltig, abwechslungsreich und regional zubereitet. Der neue Wellnessbereich ist sehr großzügig und stylisch eingerichtet und bringt Entspannung pur!
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine traumhafte Woche mit herrlichen Touren
Bei herrlichem Wetter und der idealen Lage des Wiesenhofs verbrachten wir eine tolle Woche mit geführten Wanderungen und Radtouren. Dazu wurden wir im Hotel durch das ganze Team wunderbar betreut und verwöhnt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Top - wie immer im Wiesenhof
Seit 10 Jahren besuchen wir den Wiesenhof und sind immer sehr zufrieden. Essen, Unterkunft, Personal, Wellness, Außenbereich, ... alles einfach top und läßt keine Wünsche offen. WIr freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Bernd(61-65)Deutschland
Wellness mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Wiesenhof hat sich zu einem ausgezeichneten Wellness-Hotel im Passeiertal entwickelt. Es hat eine tolle sonnige Lage und ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Gebirgswanderungen und Mountainbike-Touren. Es macht einen insgesamt außerordentlich freundlichen Gesamteindruck. Obwohl wir keinen Hund haben, gefällt uns die Hundefreundlichkeit des Hotels außerordentlich.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterzuempehlen! :)
Wir haben 3 Nächte im Wiesenhof verbracht.. Was uns aufgefallen ist, das Personal und auch die Gäste sind so freundlich, man kommt sich vor, wie ein alter Freund.. Es gibt viele Gäste mit Hunden, wir selber hatten auch einen dabei, jeder ist entspannt, die Hunde sind lieb und man bemerkt sie kaum! Was besonders toll ist, sie dürfen mit an den Pool, also ein Entspannter Aufenthalt auch für den vierbeinigen Freund. Das Essen ist der Wahnsinn, es schmeckt einfach alles. Der Wellness-Bereich ist riesengroß und…
Manfred Karl(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel im Passeier Tal
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in familiärem Ambiente ; dazu kommt eine hervorragende und abwechlungsreiche Küche; ideal für Wander - und Wellness- Urlaub durch gute Tipps der Gastgeber ; ein Hotel, in dem man jederzeit gerne immer wieder einen Jahres -oder auch nur einen Kurzurlaub verbringt.