Brigitte & Norbert(51-55)Österreich
Schöner Wander und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite ist groß schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist toll. Der Garten ist weitläufig mit schönem Schwimmbad. Alle sind sehr freundlich und es ist wohltuend das Einheimisches Personal dort arbeitet. Das Essen ist sehr gut.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet, auch mit Hunden
Sehr gutes Preis/Leistungsangebot. Freundliches und zuvorkommendes, einheimisches Personal. Hunde sind willkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel, es kann nur 6 von 6 Sternen geben
Beim Hotel Wiesenhof wird Sauberkeit und Service groß geschrieben. Die Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum, um hier einen Wanderurlaub zu verbringen, bzw. in der Wellnesslandschaft zu entspannen. Die von uns gebuchte Halbpension war die absolut richtige Wahl. Wer nur Frühstück bucht, dem entgeht hier etwas. Zusätzlich zur Halbpension wird am Nachmittag, zw. 14.00 und 17.00 Uhr, eine Suppe, Käse, Schinken und Kuchen in buffetform angeboten. Lediglich Getränke sind zu zahlen. Fazit: Wir kommen wieder. …

Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben mal wieder zwei Wochen im Wiesenhof verbracht. Es war wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt. Besser kann eín Hotel kauf geführt werden. Große Klasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Wiesenhof ist immer wieder ein Genuss!!!!!!!
Wir waren schon zum wiederholten Male da und freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank ans Team
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder, garantiert!!
Unser schönster Wander- und Wellnessurlaub bisher, sehr schöne Gegend, klasse Hotel, vielen Dank. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt geführtes Hotel mit allem Service
Perfekt geführtes Hotel mit allem Service, den man sich nur vorstellen kann. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr gute Küche. Tolles Frühstücksbuffet. WiFi vorhanden. Hallenbad, Freischwimmbad, Wellnessbereich.
Dora Bryner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel
lWir haben uns im Hotel Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, aufmerksammes freundliches Team und eine sehr gute Küche. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Elmar(61-65)Deutschland
Einfach super
Wie kommen immer wieder gerne nach St. Leonhard im Passeiertal zurück, da wir bisher jeden Aufenthalt wirklich genossen haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Wander/Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit unserer Tochter 15 Jahre zusammen, und alle hatten genügend Platz. Der Service und die Küche wirklich sehr gut.