Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir waren wieder hell begeistert
Ein echtes Wohlfühlambiente im Hotel - wir waren jetzt das zweite Mal dort. Noch vorhandener, uriger Alpenstil trifft sich mit modernem, unverschnörkeltem aber trotzdem alpenländischem Design. Alles ist sauber, großzügig und vielfältig. Ich würde sofort alles als eigenes Zuhause übernehmen ;o) W-Lan ist für 5 Euro (pro Aufenthalt) erhältlich - an der Rezeption gibts die Zugangsdaten. Gäste haben wir in jeder Altersklasse angetroffen. Hauptsächlich Deutsche. Schon beim letzten Besuch sind uns auch einige Schweizer…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Wellness-/ und Wanderurlaub
Der Urlaub war wunderschön und erholsam, wir haben die Tage sehr genossen. Die gemeinsame Wanderung war super, das Essen war perfekt. Wir wollen wieder kommen! :D
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach schön und sehr erholsam - 100% Empfehlung
Einfach ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern (Inhaberfamilie) und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gleich am 2.Tag von 7 auf 9 Tagen verlängert - was wir nie bereut haben.

Marcel & Christa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grosszügig, freundlich, nett
Wir waren überrascht über die Grösse des Zimmers wie auch des begehbaren Schrankes und des Badezimmers endlich mal ein Hotel in dem sich auch 2 Personen gleichzeitig im Bad aufhalten können ohne sich dabei auf die Füsse zu treten. Stets freundliches entgegenkommendes Personal wir werden dieses Haus weiterempfehlen und sollten wir wieder einmal Urlaub in dieser Gegend in Betracht ziehen gerne wieder hier logieren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich Willkommen und Wohl
Inzwischen als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zurück. Was wir sehr schätzen ist, dass Leo und Theresia immer zur Verfügung stehen wenn etwas ist. Auch das Personal ist immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Wir genießen einfach die Atmosphäre und das familiäre Gefühl im Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes familienegeführtes und familienfreund
Sehr schönes familienegeführtes und familienfreundliches Hotel. Schöner beheizter Außenpool auch bei schlechtem Wetter genial.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hundefreundliches Wander und Wellness Hotel
Wir haben unseren einwöchigen Kurzurlaub sehr genossen. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Hotelzimmer, das Wellnessangebot so wie auch die Hundefreundlichkeit, die uns das Hotel angeboten hat, hat uns vollkommen überzeugt. Unsere nächsten Ferien im Wiesenhof, sind garantiert:-) Lieben Dank noch einmal an das ganze Wiesenhofteam Herzliche Grüsse Rudolf und Brigitte L. , Schweiz
Tom(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Wanderurlaub
Ein rundum gelungener und toller Urlaub für die ganze Familie. Es hat einfach alles gepasst und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Ebi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellness und Wanderhotel
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal , Wellnessbereich toll, Wanderung mit Leo ein Erlebnis, Es wird alles für den Gast getan
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kulinarisches Wohlfühlhotel Wiesenhof
Das Wiesenhof Zimmer war grpß, sehr ansprechend,sehr sauber kurz um zum wohlfühlen. Überhaupt war es überall sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück wie auch das Abendessen sehr liebevoll dekoriert immer sehr abwechslungsreich, regional und frisch und vor allem sehr sehr lecker!!!! Die Bedienungen sehr freundlich, witzig, nett und erfüllen alle Wünsche. Die Morgenpost sehr liebevoll gestaltet. Die Familie Hofer sehr freundlich und wirklich sehr um die Gäste bemüht, mit Hauswanderungen oder mit…