Claude(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser E-Bike Urlaub
Das positive vorweg, das Essen war wirklich hervorragend, sehr gut und abwechslungsreich wie auch der Service, Bravo. Das Zimmer die Turmsuite haben wir uns mehr erwartet. Das Bett ist in die Jahre gekommen ein Boxspringbett würde gut tun. Ganz schlechtes Lichtregime da könnte man viel mehr aus dem Zimmer machen wie auch die veraltete Dusche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühloase am Fuße des Timmelsjoch
Schönes Ambiente, sehr gute Küche und überaus herzliches und freundliches Personal in einer wunderschönen Gegend. Egal ob zu Fuß, auf dem Fahrrad oder mit dem Motorrad, diese Gegend ist immer einen Aufenthalt wert.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellness Anlage, Essen, Mitarbeiter einfach super
Top Hotel ...wunderbare Mitarbeiter...ein wahnsinns Essen und ein Traum für Hundebesitzer. Der Chef super hilfsbereit . Sind jetzt bereits das 10 mal hier und jedes mal aufs neue begeistert

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Seht familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse Alle super nett und zuvorkommend. Es wird soweit möglich auf alle Wünsche eingegangen. Sehr gute Küche
Helga(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel schönes Ambiente und viele Wanderungen
Sehr schöne entspannte Umgebung guter Service. Top Wellnessbereich komme immer gerne wieder. Sehr schöne Zimmer große Liegewiese
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Genial
Das Hotel bietet alles was es braucht um den wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen zu können. Hervorragende Sauna- und Bäder Landschaft, eine Top Küche, sehr sauber, wundervolles Service-Personal, ausgesprochen Familiär. Als Gast ist man sehr geschätzt und man findet auch immer wieder Gelegenheit, einen kurzen Schwatz mit dem Personal führen zu können und auch zu dürfen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach ein top Hotel bei dem keine Wünsche offen!
Hotel mit schönem Mix aus modern und rustikal das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns wie gewünscht perfekt erholen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Passte alles von A-Z auch die Massagen
Sehr schöne Wellnees Anlage , sehr freundliches Personal, grosse auswahlreiches Buffet sei es am Morgen , Mittag oder Abend, sie gehen auch auf die Wünsche ein. Sehr zu empfehlen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hammer Hotel und keiner ist abgehoben
Tolles Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Absolutes super Personal und ganz nette Gastgeber, die gerne mit ihren Gästen ins Gespräch kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man erholsame Tage und Nächte verbringen kann. Das Personal zuvorkommend und freundlich, das Angebot der Küche 1a, Aufenthalt auch für Besitzer braver Hunde sehr angenehm.