Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Tolles, großes und sauberes Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre, hundefreundlich, toller Pool und Saunabereich, kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze
Ausgesprochen hilfsbereiter, freundlicher und zuvorkommender Service. Ausgezeichnete Rahmenbedingungen wie Busfahrkarten, Museumsgutscheine, E-Bike Verleih, Fitnessraum, Beratung und Wandervorschläge, Wellnessbereich. Man spürt überall die kompetente Führung durch die Inhaberfamilie.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Rundum gelungener Urlaub, angenehme Atmosphäre. nur allgemein frühe Essenszeiten. Sonst nichts zu beanstanden. Wir haben uns wohl gefühlt...

Vorwerk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!!
An sich war es nur ein Versuch, um die Gegend zu erkunden. Jetzt würden wir jederzeit wiederkommen. Freundlich, kompetent, erholsam, schön.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erster Eindruck, Erwartungen an ein neues Hotel
Wir würden jederzeit wieder Urlaub buchen ! Es hat uns gut gefallen und wir würden bei einem weiteren Urlaub viele Möglichkeiten anderst ausnützen ! Wir könnten uns gut vorstellen, dass beim Begrüssungs-Apéro die Hotelleitung das Personal aus der Küche und vom Service kurz vorstellen würde. Das ist für die Gäste sehr wichtig.
MARCO(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel
Ein tolles Hotel , freundliches und kompetentes Personal. Freue mich schon wieder riesig auf den nächsten Urlaub in der Pension Wiesenhof.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzenklasse Hotel, das man gerne weiterempfehlt
Meine Familie und ich haben diese drei Tage in vollen Zügen genossen. Die Ausflugsziele in der Nähe sind auch optimal. Das Personal und der Chef waren sehr zuvorkommend. Das Hotel und der Wellnessbereich sind einfach ideal zum erholen und relaxen. Man kann es einfach nur weiterempfehlen, daß man sich das Hotel einmal selber anschaut :-))
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub, wie die letzten Male
Man fühlt sich im Hotel sofort wie zu Hause. Das Essen ist traumhaft(Super Hotel für Menschen mit Unverträglichkeiten), schöner Pool, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, tolle Hauswanderung unter Führung des Hotelchefs/der Hotelchefin, es bleiben keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ausgangslage zum Wandern, Biken
Super Ausgangslage für schnell in den Bergen zusein um zu Wandern, besonders schön ist der Hirzerberg, wie auch Pfelders. St.Leonhard ist klein und nicht so überfüllt mit vielen Touristen, genau dass richtige wer auch ein wenig die Ruhe sucht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub
Ein super 4*-Hotel mit allem was dazu gehört. Freundlicher Empfang, tolles Essen, große Wellnessanlage in traumhafter Landschaft.