Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ausgangslage zum Wandern, Biken
Super Ausgangslage für schnell in den Bergen zusein um zu Wandern, besonders schön ist der Hirzerberg, wie auch Pfelders. St.Leonhard ist klein und nicht so überfüllt mit vielen Touristen, genau dass richtige wer auch ein wenig die Ruhe sucht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub
Ein super 4*-Hotel mit allem was dazu gehört. Freundlicher Empfang, tolles Essen, große Wellnessanlage in traumhafter Landschaft.
Christiane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser gehts nicht mehr - es hat alles gestimmt
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Wiesenhof. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Sehr schönes grosses Wiesenhofzimmer mit grossem Balkon, begehbarem Kleiderschrank und grossem Bad. SUPER. Service ganz Klasse, Gastfreundlichkeit extrem Klasse. Wellness und Kosmetikbehandlungen waren wirklich entspannend. Super Aussicht vom Hotelzimmer. Essen war spitzenmässig. Danke an das Wiesenhofteam und Familie H. für den tollen Aufenthalt, ganz besonders an Herrn H. für seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft.…

Michael(31-35)Deutschland
Traumhaft schöne Flitterwochen
Wir, als junges Paar, können dieses Hotel, mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern, köstlichen Essen und umfangreichen Angeboten sehr empfehlen und werden auch gerne noch einmal als Gäste wiederkommen.
Willi & cili(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir können nur sagen es war einfach spitze
Wir genossen es sehr im Wiesenhof zu logieren.In diesem Hotel stimmt einfach alles vom anreisen bis zum abreisen. Für uns stimmte einfach alles.Nochmals herzlichen Dank an die Familie H. mit Team.
Lothar(51-55)Deutschland
Für die schönsten Wochen des Jahres
Es war einfach nur super,es hat alles gepasst.Vom Empfang durch die Chefin selbst,die Führung durch das Hotel,das Zimmer,das Essen,einfach nur traumhaft.Und der Wellnessbereich,ein Traum.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung & Erholung pur
Da meine Frau und Ich nun das zweite mal hier unseren Urlaub verbrachten, waren wir diesmal wieder angenehm überrascht von der Weiterentwicklung dieser bisdahin schon tollen Hoteleinrichtung. Die Erweiterung bestand darin, das ein eigens für sportliche Aktivitäten eingerichteter Fitnessraum mit neuen Geräten eingerichtet wurde. Als sehr angenehm haben wir die unmittelbare Nähe zu den tollen Saunen/ Dampfbad /Finische/ Bio_sowie die Infrarot Sauna empfunden. Auch das unmittelbar integrierte Hallenbad war genau das…
Jenny & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Winterurlaub - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Wiesenhof in St. Leonhard und haben vorallem das gute Essen sehr geschätzt. Jeden Abend gab es eine reichhaltige Auswahl und man wurde stets freundlich bedient. Das Silvesteressen mit 7 Gängen war sensationell. Leider sind die Wintersportgebiete mit Schneegarantie etwas entfernt, aber so lernt man per Auto auch die umliegenden Dörfer kennen. Das Hotel liegt außerhalb von St.Leonhard und am Fuße des Jaufenpasses (welcher je nach Wetterlage nur von guten Autofahrern befahren…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel war für uns ein richtiger Glücksgriff.Hotel mit Halbpension, mit mehrer deutschen sowie auch ausländischen Gästen. Super sauber, überall, die Zimmer, alle Toiletten, Schwimmbad, Sauna, Gartenanlage, Speiseraum usw.
Oliver(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel, Hunde willkommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Gastgeber und das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Haus ist sehr hundefreundlich, sie haben selber vier Hunde.