Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie jedes Jahr alles top!
Die umfangreichen Umbaumaßnahmen haben das Hotel noch erhebliche aufgewertet. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Gedicht und von sehr guter Qualität. Es hat uns wieder sehr viel Freude gemacht ein paar Tage in diesem Top-Hotel genießen zu können.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Wanderhotel mit Top Essen und Service
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, sehr guter Service, Top Essen, nette Besitzerfamilie, wohl Geheimtipp für Hundebesitzer, trotzdem sehr ruhig, Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Größere Orte wie Meran oder Bozen schnell zu erreichen, auch mit dem Fahrrad.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
100 Prozent
Egal ob Regen oder Sonnenschein, ob Groß oder Klein, ob Alt oder Jung. hier kann sich einfach Jede(r) nur wohlfühlen, relaxen und den Alltag wirklich hinter sich lassen. da heißt es ankommen, auspacken und von der ersten bis zur letzten Minute den Urlaub genießen. also nichts wie Koffer packen und ab nach Südtirol ins Hotel Wiesenhof. einen negativen Aspekt gibt es leider... das Essen dort ist so umwerfend gut, dass man mit mindestens 1 - 2 kg Gewichtszunahme rechnen muss. da nützt auch all das radeln, wandern,…

Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wander- und Wellnessurlaub.
Seit 20 Jahren sind wir schon Gast in diesem Hotel.Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer selbst gepressten Orangensaft (Toller Saftautomat) Sehr freundliche Atmosphäre und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich mit großem Ruheraum. Schöner Pool im Außenbereich mit sehr großem Garten.
Hermann & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, ist aber absolut ruhig. Wir hatten ein Juniorzimmer zur Süd-Westseite mit Blick in den Garten. Das Zimmer war geräumig mit schönem Bad und großem Balkon mit Blick ( herrliches Bergpanorama)auf den Garten mit Pool, den wir jeden morgen zu 7 h nutzten. Er wurde extra für uns abgedeckt. Der Saunabereich ist groß und vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. z.B. Eier oder Kaffee auf Wunsch in allen Varitionen. Abendessen war immer vielseitig und absolut…
Marion(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel der Extraklasse
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen , schönem Wellness, grosses sauberes Zimmer und sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur!
Das Hotel Wiesenhof ist der ideale Urlaubsort für Wanderer, Familien und Genießer. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen bestimmt bald wieder und können den Wiesenhof ausnahmslos weiterempfehlen!
Jörg Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war Erholung pur
wir haben hier einen Top Urlaub verbracht, besonderer Lob an die Küche( bin selber Koch) auch die Wandereungen haben uns viel Spaß gemacht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel Empfehlung
Wir hatten Anfang Oktober 2012 gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, Wellnessmöglichkeiten hervorragend. Unterbringung und Service ebenfalls. Für Wanderer sehr zu empfehlen. Würden dieses Hotel jederzeit nochmals buchen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nahezu perfektes Hotel
Kleineres Hotel, sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Sehr gutes Essen mit fairen Getränkepreisen. Kostenloser Radverleih. Gästestruktur: Von Jung bis Alt. Deutsche/Österreicher/Italiener Unbedingt Halbpension wählen!