Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Abschalten und Wohlfühlen!
Das Hotel Wiesenhof ist außerordentlich gut Es war stets alles sauber, das Personal war ausnehmend freundlich und die "on-top"-Leistungen waren einfach toll (Wanderung mit dem Hotelchef, Ausflug zum Apfelbauern, Diavortrag - alles war möglich). Sehr persönlich und familiär geführt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir sind in der Woche vor Ostern dort gewesen, hatten Glück mit dem Wetter und einfach eine tolle Zeit. Da gab es wirklich nichts zu bemängeln, es war ein großartiges Angebot…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, in sehr schöner Lage
Überraschend schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Durch die gute Lage, kann man vom Hotel direkt in die Berge starten. Auch als Zwischenstopp des E5 zu empfehlen. Daumen hoch und gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Wander- & Wellnessurlaub im Passeirertal
Das Hotel Wiesenhof ist ein absolut professionell geführtes erstklassiges Hotel für Sport-, Wander- und Wellnessaufenthalte. Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen, der die Region Südtirol kennenlernen möchte. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt in dieser wundervoll heimischen Atmosphäre mit dem sehr zuvorkommenden Personal. Wir denken gerne an diesen leider sehr kurzen Abstecher in St. Leonhard zurück.

Jürgen(46-50)Österreich
Einmalig , einzigartig und immer ein Event
Wir freuen uns immer wieder gerne in unseren Wiesenhof zu Reisen . Noch viel erfolg und bleibt alle so natürlich wie immer . Wir würden noch weitere auszeichnungen beim Eingang sehen und lesen ! Lg : Fam EDER aus Langenlois
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail geführt
Renoviertes Hotel, sehr sauber, 3/4 Pension
Roger(71+)
Hotel Wiesenhof alles super
Ein Familienhotel par excellence, obschon wir ein älteres Paar sind, stören uns Kinder nicht. Wir kennen das Hotel Wiesenhof seit über 20 Jahren und kommen immer gerne zurück. Das Haus wurde vergrössert und Wellness ausgebaut.
Henri(61-65)
Wohlfühlhotel
Werde in diesem hotel mit meiner frau zum dauergast werden Das hotel bietet einfach alles was man sich fûr einen urlaub vorstellt Freundlichkeit,sehr guten service Gehobene gastronomie,einfach alles zum wohlfûhlen
Andrea(46-50)Deutschland
Super geiler Urlaub - jederzeit wieder! Weiter so
Wir können uns nicht vorstellen , das es einem noch besser gehn kann wie in diesem super Hotel ! Auf und hin ! immer weiterso Hotel Wiesenhof .Wir kommen bestimmt wieder.Bis auf bald.Bleibt gesund
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel - besser geht`s kaum.
Ein superschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war richtig schön groß und auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden so richtig verwöhnt. :-) Die Gastfreundlichkeit wird im Wiesenhof groß geschrieben. Vom Chef bis zur Bedienung waren alle superfreundlich. Ein ganz lieben Dank besonders an Roswitha und ihre Kolleginnen. Am Aussenpool kann man prima auf den Sonnenliegen relaxen oder sich in den verschiedenen Saunen entspannen.…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Erholung für die ganze Familie
Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an! Chef und Chefin, die einen sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr kinderfreundlich.