Urban(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, schöner Wellness
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellness-Bereich, sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Grosser Parkplatz. Für unseren Begriff ein wenig zu weit weg von Shopping-Möglichkeiten (Meran, Bozen).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel mit super Service
Wir haben diesen Urlaub kurzfristig gebucht und dieses Hotel durch Groupon entdeckt. Das Hotel hatte gerade erst wieder zur Saison eröffnet. Das Personal war sehr nett, Zimmer super und sehr sauber, Wellnessbereich toll,Essen sehr lecker und vielfältig,viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten! Alles in allem waren es 5 tolle und erholsame Tage im Hotel Wiesenhof, und wir werden bestimmt noch einmal dorthin reisen.
Vincent(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, super Gastronomie, einfach Klasse
Super Hotel. Wir wahren zwar die einzigen Franzosen im Hotel, aber es hat sehr gut gefallen. Es wird kein französisch gesprochen. Das war für uns kein Problem. Das Personal ist super freundlich und immer für sie da. Die Gäste (80% Deutsche, 18% Italien und 2% Franzosen und andere Nationalität) waren auch immer sehr freundlich. Gastronomie war einfach hervorragend. Die Wandertouren mit dem Chef Léo haben uns sehr gut gefallen. Er war jeden Tag Hilfs bereit für uns Wandern touren zu beraten. Merci. Super 10…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Erholung - super Hotel
Es war ein kurzer aber absolut erholsamer Urlaub. Das Essen und die Verpflegung phantastisch, der Service Spitzenklasse, wie man es sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet und erwünscht. Der Wellnessbereich ist super, alles was man sich wünscht. Der Innen- und Aussenpool absolut sauber und alles ist sehr, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, groß, hell, das Bad neu und sehr gepflegt. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend. Rundherum empfehlenswert - wir kommen wieder.
Martina & Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel kommen wieder!
Sehr schönes und familiäres Hotel, essen und freundlichkeit super, einfach zum wohlfühlen, kommen wieder !!! super!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Wiesenhof
Als Stammgast erwartet mich jedesmal eine neue Überraschung. Diesesmal: Schaukel-Liegen im Ruheraum und Außenbereich! In der Single- und Pärchenversion. Sehr gemütlich und heiß begehrt !!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich wohl
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden garantiert nicht das letzte mal hier Urlaub gemacht haben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Obwohl es kein typisches Hotel für Kinder ist, war unsere kleine Tochter im Wiesenhof sehr willkommen. Es gibt extra Kinderstühle, Kindergeschirr und Besteck und auf Wunsch bekommen die Kinder auch zuerst das Essen. Einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Wippe gibt es direkt im Garten, ein bisschen vom Pool abgetrennt durch eine Hecke. Das Essen ist unglaublich gut, die Zimmer sind großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit extra Schlafkoje so dass die Kleine in der Schlafkoje Abends schon zur Ruhe kommen konnte und…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub mit Hund - einfach klasse!
Wir waren nun zum 2. Mal im Wiesenhof und werden im nächsten Jahr bestimmtwieder hinfahren. Bei unserem ersten Urlaub waren wir Anfangs über die Nähe zur Hauptverkehrsstraße etwas erschrocken, zumal das aus dem Prospekt nicht ersichtlich war. Allerdings waren unsere Bedenken schnell verflogen. Das Haus ist sehr schön, der Service perfekt: immer freundlich, nie aufdringlich, das Essen ist hervorragend. Wir haben im Wiesenhof einen erholsamen, schönen Urlaub verbracht. Das Haus ist besonders auch Hundefreunden…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsam und sehr freundlich
Es war ein Kurzurlaub mit meinem Mann ohne die 3 Kleinen. Ich habe dieses Hotel sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen reichlich, aber nicht üppig. Das Hallenbad schon ab 6.00 Uhr morgens offen - finde ich ganz toll. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Die Auskunft des Chefs bezüglich Bergtouren sehr zu empfehlen.