Pascale (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da kann man sich nur wohl fühlen
Wunderschönes Hotel mit super Essen und grossem Spa Bereich. Ruhig gelegen mit Wandermöglichkeiten. Der Service war genial, leider waren die Gastgeber sehr selten anwesend.
Annika(26-30)Schweiz
Wohlfühloase im Südtirol
Um es kurz zu fassen: das Hotel ist einfach perfekt! Tolle Atmosphäre, tolle Stimmung,Entspannung pur! Jeder Zeit wieder, denn man fühlt sich dort einfach rundum wohl
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Ein wunderbares Hotel Preis Leistung Top sehr feine Küche super Wellnessbereich der neue Wihrpool im Freien absolut super.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gute Lage für viele Wanderungen und Ausflüge ideal für Hunde wir sind immer mal wieder dort.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns auf das nächste Jahr!,
Man kommt an und ist im Urlaub angekommen. Ab der ersten Minute fühlt man sich willkommen und umsorgt. Sehr Hunde freundlich. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich wirklich toll. Die Aufgüsse mit Paul waren super. Essen wie auch beim letzten mal sehr gut. Es gibt für mich selten ein Hotel in dem ich mich so entspannt habe und bin doch schon seit vielen Jahren unterwegs! Freue mich auf nächstes Jahr.
Gabi (46-50)Österreich
Wohlfühlhotel mit Genuss-Faktor
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz wunderbaren Wellness Bereich. Man fühlt sich sehr willkommen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Urlaub im November. Trotz Wintereinbruch lohnenswe
Sehr gutes Hotel mit einem besonderen Flair. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien. Wir waren als Paar im Hotel mit unserem Hund.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Aktiv-Ferien mit Kindern
Wir hatten eine wunderbare, praktisch und gemütlich eingerichtete, sehr grosszügige Familiensuite mit Küche, was für uns mit Kind sehr angenehm war. Trotz Passstrasse war kein Lärm zu hören. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Der Service (Zimmer, Restaurant, Reception) war immer sehr aufmerksam, freundlich und stets zuvorkommend und beim Reinigen, Abräumen immer sehr gründlich und schnell. Die Kinder haben sich zum Spielen getroffen, ohne dass es die Erwachsenen…
ANE(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus für alle Sinne
Schon der erste Blick auf's Haus ist überwältigend! Ein herzlicher Empfang ergibt schon das erste gute Gefühl, hier kann und will man ankommen. Wirklich schöne, große Zimmer, herrliches Ambiente vom Restaurant über Wellness bis in den Garten, dazu das leckere Essen und immer gut gelauntes, höfliches, entgegenkommendes Personal! Für uns ist es inzwischen wie ein "Heimkommen"!!!
Jutta (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein perfekter Ort zum Urlaubmachen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es war unbeschreiblich schön. Wunderschöne Zimmer, Spa und Wellnessbereich super, wir hatten 3/4 Pension gebucht. Umwerfend gut und lecker. So eine grosse Auswahl an Speisen und Frische war unglaublich. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Reinigungspersonal perfekt, Zimmer super sauber. Die Lage des Hotels liegt perfekt. Nach Meran mit E-Bike ca. 50 Minuten , regelmässiger Bussverkehr. Wir waren mit Hund dort, man kann wunderbar Gassi laufen und…
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.sehr familiär.haben uns sofort w
Sehr sympatisches personal.essen auf hohen niveau😍sauna schön. Sehr sauber alles. Schöne umgebung. Top frūhstūck😍😍😍😍😍😍😍