Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, super Service! Nur weiter so
Das Hotel überzeugt durch seine moderne, gemütliche und familliäre, saubere und willkommende Art. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut! Insgesamt trägt diese Unterkunft zu einen gelungenen Urlaub im Passeiertal bei.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden, super Hotel
Besonders hat uns gefallen der Sternenhimmel der in der Nacht über dem Bett erscheint, das moderne Badezimmer, die stilvolle Einrichtung, der Ausblick auf die Berge und das leckere Essen. Gut gefallen hat uns auch die Wellnessanlage und der tolle Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel in herrlicher Umgebung
Wir haben uns im Wiesenhof rundum wohlgefühlt. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Das "Giebelzimmer", das wir bewohnt haben, ein großzügiger heller Raum mit Holztäfelung, geschmackvoll und erfreulich kitschfrei, mit herrlichem Panoramafenster und wunderschönem Ausblick, die beiden Pools sehr schön, ein hübscher kleiner Garten, umgeben von Wiesen, direkt vom Haus ein hübscher Spazierweg, auf dem man in einer Viertelstunde zum Sandwirt gelangt. Was will man mehr?

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sommertraum
Das Hotel Wiesenhof hat uns vor allem durch die freundliche und hilfsbereite und wirklich nette (nicht gespielt) Art und Weise des Personals und der Hotelleitung überzeugt. Das Hotel selbst ist in 1a-Zustand, der Service ist hervorragend, im Preis ist alles inclusive, es gibt keine lästigen Zusatzkosten (z.B. für Rad ausleihen, Sauna-Benutzung...). Auf Wiedersehen: mit Sicherheit ! :-)
Eric(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pudelwohl - Erlebnishotel
Zuvorkommendes immer freundliches Personal und Eigentümern, jederzeit jeden Wunsch erfüllend. Ruhiger Wellnessbereich, gut aufgegliedert, den Prospekten gerecht werdend. Gesunder Schlaf durch ruhige Zimmer, langem Zudeck und abends leuchtet der Sternenhimmel an der Decke. Mahlzeiten vielseitig, ausreichend und sehr lecker! Vorsicht Gewichstszunahme möglich. Viele Wandermöglichkeiten, auch unter Führung - lange Weile kann man haben, sollte man aber nicht erstreben. Viel zu erleben - man fühlt sich im Hotel und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Solides 4 Sterne Urlaubshotel
Empfehlen zmindest das Juniorzimmer zu buchen; das Standard Doppelzimmer ist doch sehr klein und hat eine einfache Ausstattung.(mit Blick zum Parkplatz) Ferner sollte das Zimmer zur Rückseite des Hotels mit Blick auf den Garten- und Poolbereich gewählt werden da zur Strassenseite der Lärm störend ist. Die Liegen müssen selbst aufgestellt und an die Ausgabe zurückgebracht werden.(war für uns o.k.) Überrascht hat uns jedoch die Einstufung als eines der Top 100 Hotels in 2008. Hier ist wohl die Messlatte nicht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Trotz Regen
Die Wellness-Alm ist genial. Das Zimmer sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Idee: Wanderkarte zur Begrüßung. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, ich werde es wieder buchen.
Sylvana(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eine Wohlfühloase!
Ein wunderschönes Hotel. Modern, aber mit ländlichem Charm. Man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Alle Etagen können mit dem Lift erreicht werden. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie auf dem ganzen Gelände wird hier sehr gross geschrieben. Familien sind gern gesehen, aber auch für Pärchen kommt die Romantik nicht zu kurz. Der Wellnessbereich ist ein Wohlfühloase. Saunen, Pools und Massagebereich stehen einen von Früh bis Spät zu Verfügung. Ihnen steht u. a. das W-LAN-Netz des Hotels zu Verfügung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Keine 4 Sterne wert
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels im Raum Meran würde ich für dieses Haus höchstens 3 Sterne vergeben. Weder das Essen noch die Gartenanlage, Hallenbad, Lounge, Bar aber auch das Bedienungspersonal verdient keine 4 Sterne. In den meisten 4-Sterne-Häusern wird heute bei fast gleichen Preisen die 3/4-Pension angeboten. Sauberkeit o.k. Einmalige Gebühr in Höhe von 5 Euro für einen Bademantel halten wir für unüblich. In sämtlichen bisher von uns aufgesuchten 4-Sterne-Hotels in Südtirol waren Bademäntel und …
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die großzügige Terrasse und viel Platz am Pool. Das Speisenangebot ist vielfältig, besonders das Frühstück und das Dessertangebot. Die Essenszeit von 18 bis 20 Uhr erscheint uns etwas früh,bez. zu kurz. IDas Zimmer war mit allem, was man braucht ausgestattet und angenehm groß.