Christian(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Jahre wieder Hotel Wiesenhof
Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Spitze. Das Essen war vorzüglich und aufmerksam.
Sabine(66-70)Deutschland
Hotel Wiesenhof - wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein wunderschönes Hotel, in das wir gerne in jedem Jahr wiederkommen. Ein Ort, an dem man sich gut erholen und vom Alltag abschalten kann. Es verfügt über jeglichen Komfort und man kann seinen gut erzogenen Hund mitbringen, das ist für uns wichtig (wenn auch in diesem Jahr nicht wahrgenommen).
Hermin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
aktiv zukunftsorientiert, achtsam zu Mensch und Na
Hervorragend feines Essen, anspruchvollste Ausstattung: Zimmer, Saunen, Schwimmen innen und außen, Saunaaufgüsse, schöne Liegewiese. Direkt am Radweg. Tolle Radtouren und Wanderungen möglich. Für mich alles traumhaft.

MUC(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Adresse für einen Verwöhn-Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Angenehm grosser, großteil modernisierter/neuer und schön gestaleter Bad- und Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit...
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel und Anlage sehr schön - hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Wellnessanlage und sehr freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns immer wieder die erste Adresse in Südtirol
Wie immer war unser Aufenthalt in diesem hervorragendem Hotel exzellent und erstklassig. Der bereits hohe Standard des Hotels, welches jetzt zu den vier Sternen verdientermassen auch das "s" erhielt, wurde durch einige, sehr gelungene Erweiterungen noch weiter verbessert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein echtes Urlaubszuhause auf hohem Niveau!
Wunderschönes, familiengeführtes Wellness-Ressort, das keine Wünsche offen lässt. Alles da: Perfektes Wellness-Angebot, E-Bikes, Mountainbikes, E-Mopeds, E-Autos, seeeeehr leckere Gourmet-Küche (eigentlich sternewürdig), usw. ...
Gasser(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und sehr hundefreundliches Hotel.
Hunde sind nicht nur akzeptiert sondern sehr willkommen! Das Hotel hat auch ein eigener sehr lieber Hund! Ein Speisesaal ist für Hundehalter reserviert der andere für nicht Hundehalter. Top Service in jedem Bereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder mit unserem Hund!
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder gar keine Frage.
Sehr Sauber, Nette hilfsbereite Mitarbeiter, Ruhige Zimmer, Wellness schön gemacht. Essen hervorragend, schön unterteilt mit den Personen mit den Kindern, oder Hunden und diese Ohne.
Heinz(56-60)Schweiz
Wellness-Urlaub mit Hund
Kurzurlaub im Oktober. Wir waren zwei Personen und unser Hund. Schöner separater Speisesaal, bzw. Bereich für Gäste mit Hunden. Das Essen war top. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Sehr schöner Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.