Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Wiesenhof
Wunderschönes Familienhotel . Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Esssen, Sehr schöner Wellnessbereich,
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ist suuuuper. Das Personal echt freundlich, das Essen spitzenmässig. Echt alles rundum klasse.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr schöner Ort um lange Spaziergänge mit dem Hund unternehmen zu können. Kann dieses Hotel nur empfehlen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr ansprechendes Interiour, gut geschultes Personal , nicht zu überlaufen, sowohl Familien als auch Paare gehörten zum Publikum . Auch Personen mit wohlerzogenen Vierbeinern war sehr willkommen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Super schönes Hotel... Sehr vieles aus Holz hergestellt so das es sehr gemütlich wirkt Zimmer gross und sehr sauber Essen top Würde es wieder besuchen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man wird zum Wiederholungstäter :-)
Wir waren schon sehr oft dort. Es ist wie „heimkommen“-man fühlt sich einfach superwohl. Nicht umsonst sind wir immer wieder hier.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmalig
Was soll man schreiben wenn ALLES Bestens ist. Super Lage, super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt, wir kommen wieder !
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit viel Luft nach oben
Man ist stets bemueht, doch Licht und Schattenseite wechseln sehr oft, es fehlt oft an der Umsetzung, da personal zwar sehr freundlich, aber leider nicht kompetent genug
Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, undedingt zu empfehlen!
Auch nach mehreren Aufenthalten sind wir wieder überzeugt worden, dass der Wiesenhof sowie das gesamte Personal großartig ist. Es stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Wir hatten tolles Wetter und konnten den schönen großzügigen Garten mit großem Pool genießen. Auch gefiel uns die musikalische Unterhaltung am Abend auf der Terrasse besonders gut. Die kosmetischen Behandlungen der sympathischen Lea waren sehr angenehm. Der gesamte Wellnessbereich und SPA-Bereich ist super!…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld.
Dieses Hotel vereint modernen Chic und eine Wohlfühlatmosphäre in einem. Sehr angenehm ist es, dass das Hotel über eine beschauliche Zimmeranzahl verfügt.