Walter und Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Wiesenhof immer Wiesenhof
Spitzen Hotel in schöner Umgebung mit tollem Personal, Service und Verpflegung. Schöner neuer Anbau wird demnächst eröffnet. Sehr modern ausgestattet, mit einem sehr guten Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Spitzenklasse
Erster Besuch und diese wird unvergesslich bleiben. Freundliches und kompetentes Personal. Das fängt beim Empfang an und hört beim Zimmermädchen auf. Ganz tolle Küche und super Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Bernhard und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit und immer wieder in dieses Hotel.
Trotz der Größe geht es in diesem Hotel sehr familiär und sehr freundlichzu. Habe den EIndruck, auch das Personal fühlt sich sehr wohl hier.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochwertiges Hotel für sportliche Gourmets
Als hervorragender Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und anschließendem sorgenfreien Relaxen im Saunabereich sowie mit sehr gutem Essen ausgestattet, ist der Wiesenhof ein Top - Hotel. Alle MA sind freundlich und hilfsbereit. Wandertipps und auch geführte Touren gehören selbstverständlich dazu!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier ist der Gast noch König!
Wo fange ich an und wo höre ich auf...also zuerst ich bin recht oft in Südtirol aber noch nie bin ich wo so herzlich Empfangen worden und hab mich so willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht und aufmerksam und freundlich..direkt unheimlich so etwas habe ich lange nicht mehr erlebt. Das Essen war der Hammer ausgezeichnete Küche alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet.( Danke an das tolle Team) Der Wellnesberecih wunderschön zum entspannen und optimal durch eine Trennung zum…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Wiesenhof und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist großzügig und die Saunaaufgüsse vom Saunawart sind sehr empfehlenswert. Das Essen ist vorzüglich und die Lage des Hotels perfekt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Passerschlucht, direkt neben dem Hotel befindet sich der Radweg, der bis Meran reicht und die Hirzer Seilbahn ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Für uns Tiroler…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist gut für Paare gelegen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das einzige dass ich nicht so toll finde ist, das die Appartements auch an Reisende mit Hunden belegt werden kann. Denn die Haare der Tiere bringt man fast nicht von dem Sofa etc. Und wenn dann die Kinder spielen finde ich es nicht so hygienisch. Das Zimmermädchen hat uns dann etwas gegeben um das Sofa abzudecken.
Luise (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir fühlten uns wunderbar untergebracht, mit vielen Vorabinfos schon vor Reiseantritt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zauberhaft
Wunderschöner Ort, in dem man sich voll und ganz entspannen und erholen kann. Das Abendessen ist auch sehr fein :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen
Modernes und doch heimeliges Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen, sehr nettem Personal und einem schönen Saunabereich. Obwohl das Hotel direkt an der Passeiererstraße (mit Bushaltestelle direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite) liegt, war unser Zimmer ausgesprochen ruhig, da es in dem u-förmig gebauten Haus - wie die meisten Zimmer - von der Straßenseite abgewandt lag. Meran liegt 20 km entfernt (Busverbindung). Wir hatten wunderbare Möglichkeiten zum Schneeschuhwandern!