Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast noch König!

Gut

Wo fange ich an und wo höre ich auf...also zuerst ich bin recht oft in Südtirol aber noch nie bin ich wo so herzlich Empfangen worden und hab mich so willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht und aufmerksam und freundlich..direkt unheimlich so etwas habe ich lange nicht mehr erlebt. Das Essen war der Hammer ausgezeichnete Küche alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet.( Danke an das tolle Team) Der Wellnesberecih wunderschön zum entspannen und optimal durch eine Trennung zum Familienbereich gelöst.Am Abend gabs immer tolle Aufgüsse ( danke Barbara und Paul). Die Zimmer sehr geräumig toll ausgestattet mit Schuhlöffel, Badetasche, Regenschirm uvm. und alles blitz blank sauber! In diesem Hotel passt einfach alles und ich hoffe das dies so auf einer persönlichen Ebene bleibt. Den Besitzer kann man zum Personal und Hotel nur gratulieren. Es werden auch Wandertage; Mountainbike Touren uvm. angeboten. Wer hier nörgelt sollte besser Zuhause bleiben!

• mit jeglichem nützlichen Komfort ausgestattet,Mini Bar, Bademantel, Schuhlöffel,Regenschirm,Safe, Dusch Utensilien alles was man braucht.

• Unglaublich tolles Essen !!!!!

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und immer freundlich geholfen.

• Tolle Wandermöglichkeiten, 20 km von Meran für Naturliebhaber ein Traum.

Mountainbike,Wandern,Schwimmen,Sauna uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein liebes Feedback zu hinterlegen. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass Sie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben uns stets Mühe unseren Gästen einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und dabei hat das Wohlbefinden unsere Gäste oberste Priorität. Gerne geben wir die Komplimente an die Küche, den Service und natürlich auch an Barbara und Paul weiter. Diese werden sicher vor Freude erstrahlen. Mittlerweile gibt es wieder einige Neuheiten zu erforschen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team