Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel hat nich nur einen großen Wellness-Bereich zu bieten, sondern drum herum Natur und Wanderwege. Es ist sehr familiär dort und alle sind Willkommen, auch Hunde. Auf die Wünsche wird immer eingegangen. Es werden aber auch Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel- einfach zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel- einfach zum genießen und wohlfühlen Für jeden geeignet, egal ob zum wandern oder entspannen --> absoluter Wohlfühlfaktor Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesen Hotel und werden nächsten Sommer wiederkommen!!!
Manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme wieder weil es top ist
Der erste Eindruck Sehr schönes Hotel ,die Zimmer sind sehr sauber .Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist top.Kann ich nur empfehlen.

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich weiter Empfehlen.
Das Personal ist wie immer perfekt, es werden alle Fragen sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Sabine Jerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!!!!!!
Wie immer wunderschön. Waren schon zum 6 oder 7 mal da. Und kommen auf jeden Fall wieder. Mehr braucht man, denke ich nicht sagen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel nur zum Empfehlen
Das Hotel Wiesenhof liegt sehr zentral zum Wandern Sehr guter Service und feines Essen Wellnessanlage ist sehr angenehm bestens zu Empfehlen
Ursula und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Zum dritten Mal in Folge haben wir unseren Sommerurlaub (10 Tage) im Wiesenhof verbracht. Für uns passt einfach alles. Ganz besonders natürlich, dass unser Hund willkommen ist.
Lidia (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Liebenswert , sehr zuvorkommend und wirklich freundlich. Super spa und viele Ruheräume. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Bastian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellness Bereich und hervorragende Küche
Das Hotel macht von außen und innen einen super Eindruck. Wir sind vor allem aufgrund des Wellness Angebots auf das Hotel Wiesenhof aufmerksam geworden. Der Wellness Bereich überzeugt auf ganzer Linie und auch hoteleigene Aufgüsse werden angeboten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Nachmittags kann man sich mit ausreichend „Kleinigkeiten“ wie Suppe, Salat oder Kuchen versorgen. Das Gängemenü am Abend ist hervorragend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness und Essen sind gigantisch
Genialer, riesiger, toll gestalteter Wellnessbereich (genau gesagt sogar 2, einer für Erwachsene - Nacktbereich - und einer für Familien - Textil - sowie Essen der Spitzenklasse in toller Landschaft mit super freundlichem Personal. Freuen uns schon aufs nächste Mal!