Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die beste Empfehlung: "Ich komme wieder"
Das Hotel ist modern aber auch traditionell eingerichtet. Alle Bereiche großzügig und durchdacht ausgestattet. Einfach zum Wohlfühlen.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lage und Leistungen top.
Urlaub zu viert mit unserem Enkel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Freundlich, hilfsbereit, feines Essen, super Welness. Uns fehlte an nichts, danke.
Frank(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Passeiertal
Das Hotel ist insgesamt herausragend! Das Essen, das Personal, der Wellnessbereich und die Touren lassen keine Wünsche offen.

Karin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Super schönes, gepflegtes Hotel :-) Gutes Essen und super Lage für viele Rad und Wandertouren rundum Meran, herzliche Mitarbeiter
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis hin zu den Zimmermadcheb. Sehr gepflegtes Hotel, super Wellness Bereich. Super Essen. Tolle Saunen.
Timo(46-50)Deutschland
Urlaub der ersten Klasse!! Verwöhnung Pur
Sehr sehr sehr freundlich und sauber. Essen 1A*******. Hier in diesem Hotel darf man Urlaub pur erleben. Dieses Hotel kann man nur genießen!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Urlaubsunterkunft, wie man es sich wünscht.
Ich wollte das Passeiertal gern kennenlernen und erkunden. Das Hotel wurde aufgrund der positiven Bewertungen im Internet und der Entscheidung meine Sohnes auch im Hinblick auf die Bademöglichkeiten gebucht. Diese Entscheidung war richtig! Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichen und kompetenten sowie hilfsbereiten Mitarbeitern, einer vorzüglichen Bewirtung mit einer sehr guten Küche und tollen Freizeitangeboten.
Sigi & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Liebes Wiesenhof-Team, vielen Dank für den Kurzurlaub den wir bei euch verbringen durften. Es war einfach alles Super, über den Empfang (Frau Moni einfach Klasse, freundlich und kompetent) den Wellnessbereich (Danke an Paul und Barbara) und auch das Servicepersonal, die Küche sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Liebe Grüße Rosi und Sigi
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher 5 Sterne als 4 Sterne
Der Wiesenhof einfach sensationell , in Sachen Freundlichkeit, Essen, Wellness Lage, nicht mehr zu überbieten. Wir wahren zum 3. mal da ,und jedes mal absolut Top. Selbst unser Hund fühlt sich wie zu Hause, darf sogar mit uns Essen. Wir besuchen jedes Jahr min 2 bis 3 4 Sterne Hotel im Südtirol mit Hund, der Wiesenhof aber mit abstand in Sachen Preis Leistung das beste Hotel.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage für Radfahrer, Essen, Spieltisch für Kinder
Wir verreisen über den 1. August immer mit unserem Hund wegen der Knallerei ins Ausland. Der Wiesenhof hat als hundefreundliches Hotel überzogen. Wenn es während des Nachtessens gewittert, hätte man den Hund zum Essen mitnehmen können.