Roberto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung!
sehr schönes Hotel, perfektes Frühstück. das Zimmer ist sehr schön, leider hatten wir ein Eckzimmer im 1.OG , daher keine schöne Aussicht. wir würden sehr gerne wiederkommen, allerdings in einem anderen Zimmer.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder relaxen und schlemmen bei Freunden
Wir konnten uns völlig entspannt über die Weihnachtsfeiertage verwöhnen lassen. Wie schon ein paar mal vorher, waren wir wieder super zufrieden. Das Menü an Weihnachten übertraf alle Erwartungen. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Wiesenteams bestärkt uns wieder zu kommen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Lage
ausgezeichneter Service Freundlichkeit der einheimischen Mitarbeiter Tolle Programme tagsüber Hervorragende Qualität des Essens Sehr anspruchsvolle Gegend

Bernhard(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellness- und Wanderhotel
Ideales Hotel für Wanderferien mit und ohne Hund. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, feines Essen mit ausgezeichneten Buffets.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man wenigstens einmal erlebt haben.
Es ist modern und stylisch eingerichtet. Die Anlage ist nicht zu riesig. Gelungen ist die Trennung von Familiensauna (textil) und Nacktbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Für einen Kurzurlaub sind wir uns Passeiertal gefahren. Wichtig war uns der Spa und Poolbereich. Alles sehr sauber und toll gemacht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Und, wirklich hervorragendes Essen! Wir waren komplett zufrieden!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, gut zur Entspannung.
Das Hotel liegt super genial, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, gutes Ambiente. Schöne Wellness-Anlage mit Saunen, Schwimmbad innen und außen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöne Unterkunft, hervorragendes Essen, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, gute Lage in der Nähe von Meran, ideal zum Radeln, Wandern und Fliegenfischen
Angelika & Köbi(46-50)Schweiz
Wir haben einen Geheimtipp gefunden
Freundlich, schönes Ambiente und toller Service. Wir sind angekommen und haben sofort wohl und aufgehoben gefühlt. Der unkomplizierte Umgang ist sympatisch und hat uns sehr zugesagt.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unkompliziert und sympathisch, ideal mit Hund.
Unkomplizierter und sympatischer Empfang und Aufenthalt während der ganzen Woche. Die Turmsuite war perfekt für uns mit Hund. Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit dem Hund, mit eigenem Speisebereich. Ausser dem offiziellen Speisesaal und dem Wellnessbereich war der Hund in allen Anlagen jederzeit willkommen. Ideale Umgebung für kurze und lange Spaziergänge bzw. Wanderungen.