Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum gut betreut und das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war topmodern und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel bietet uns Gästen einen klasse Urlaub.
Der Aufenthalt beginnt mit einem sehr freundlichen, kompetenten Empfang. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibte es für die Pensionsgäste einen tollen Imbiss, den Kaffee muss man leider, wie fast überall, bezahlen. Das Menü am Abend ist super. Das Highlight ist der Saunabereich und die Aufgüsse von Paul und seinen Kolleginnen und Kollegen. Vom Hotel werden täglich Aktivitäten angeboten und es gibt viele…
Angelika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche
Urlaub vom Feinsten! Erholung und Genuss pur! Auch bei unserem 2. Urlaub im Wiesenhof sind wir wieder voll des Lobes und empfehlen dieses Haus gerne weiter! Wir kommen ganz sicher wieder!

Fam. Mantl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Freundlicher, herzlicher Empfang an der Reception. Allgemein sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbüffet, super Nachmittagsbüffet, und die Speisen am Abend kann man nur mit AUSGEZEICHNETE KÜCHE bezeichnen, wir haben NICHTS auszusetzen. Wellnessbereich super und sehr sauber Massage und Pediküre super geführte Wanderung mit Stefan sehr schön und angenehm Sogar das Zimmermädchen hat sich von uns verabschiedet DIESEM URLAUB ist nichts hinzufügen als Spitze bei allem
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit tollem Ambiente und großer Herzlichkeit
schöne Lage, gutes Wellness und Fitness, stilvolle Zimmer mit herzlicher und familiärer Atmoshäre. Hervorragende Küche. Ein Hotel zum Erholen und Entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fahren Sie dorthin - Sie werden begeistert sein!
Ein wunderschönes, modernes Hotel in herrlicher Landschaft. Die Zimmer sind hell und gemütlich. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist grandios. So stelle ich mir Urlaub vor!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel tolles Preis Leistungsverhältnis
sehr schönes Hotel,tolle Sauna-Anlage mit Pool und einem Außergewöhnlich gutem Essen denn wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne-Hotels.
Holzer Remo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weiterempfehlung Preis Leistung supper FREUNDLICH
Das beste und freundlichste Hotel das ich kenne, auch Hunde sind sehr wilkommen.Ausflüge sind viele möglichkeiten von mittel bis anstrengend. Wellness ausgezeichnet und auch für Sport sehr gut ausgerüstet.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für jede Familienform geeignet
Das Hotel lässt in keiner Hinsicht auch nur die geringsten Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von den Chefs herunter bis zum Personal in jedem Resort. Ganz besonders positiv war für uns das Herz für Hunde - es gab einen eigenen Raum (sehr gemütliche Stuben) wo wir mit Hund essen durften - was wir nicht beansprucht haben.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Top Adresse in Südtirol für Genießer
Wir wurden vom ersten Augenblick bis zu unserer Abreise von einem außerordentlich freundlichen Personal umsorgt. Die Sauberkeit der Zimmer, der Gartenanlage und des Wellnessbereiches ist vorbildlich. Der Höhepunkt eines jeden Urlaubtages ist das abendliche Geniessermenue, das im Hinblick auf Qualität und Vielfalt ein besonderes Lob verdient. Die Weinkarte ist gleichermassen vielseitig, wenn auch nicht ganz günstig. Abwechslungsreiche Angebote für die Gäste wie z.B. geführte Wanderungen und e-Bike Touren oder…