Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Erholungsurlaub m. d. Familie
Wunderschönes e großes geräumiges Apartment Schlüsselblume. Hervorragende Sauberkeit. Sehr nettes Personal besonders erwähnen möchte ich die Reinigungskraft und den sehr zuvorkommennen Barkeeper. Sehr gerne wieder.
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder...
Erstklassiger Service, aufmerksames, diskretes Personal das jeden Wunsch erfüllt. Tolle Freizeitangebote, daher auch für Alleinreisende bestens geeignet. Wohlfühloase mit Wellness, Aussenpool, Yoga, Massagen usw. Alles klein und Überschaubar, dennoch hat man stets genügend Platz ohne den anderen Gästen in die Quere zu kommen. Kulinarische Gaumenfreuden einfach top. Erholung und Aktivitäten gleichermassen gegeben. Direkte Anbindung an die Natur. Aufenthalt ohne das Auto benützen zu müssen, da Dorf, Wanderwege,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles hat gepasst, wir kommen ganz sicher wieder!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung verbunden mit entspannten Stunden im gepflegten Wellness-/Beautybereich sowie schmackhaftem Essen. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung im Hotel. Küche geht bestens auf individuelle Wünsche ein, wie z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten und zaubert extra Desserts für Personen mit Zöliakie und Laktose-Intoleranz.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pures Wohlgefühl naturrein
Gemütliche Anlage, sehr geschmacksvoll eingerichtet alles prima. Wir sind von dem Hotel richtig begeistert und kommen wieder.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum-Wohlfühl-Paket
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und Pool. Großer Wellnessbereich. Schönes Appartement und gutes Essen vor toller Kulisse.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, tolles Team
Sehr freundliches Personal, Hervorragende Küche, unglaublich schöner Wellnessbereich - Hier fühlt man sich rundumwohl.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier finden Sie echte Gastgeber für Verwöhnauszeit
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gastfreundliches Personal. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass fast alle Mitarbeiter Einheimische waren. Ich ernähre mich vegan und es wurde alles nach meinen Wünschen möglich gemacht. Für Fleisch und Fischliebhaber gibt es eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Speisen beim Nachmittagssnack habe ich einmal sogar Hummer erblickt. Entsprechend wollte ich auch nicht nur stumpf Beilagen essen. Auf Nachfrage wurden mir sehr leckere Hauptgerichte kredenzt. Die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel was keinen Wunsch offen lässt Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse in traumhafter Lage, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal super herzlich und zuvorkommend! Die Lage des Hotels ist sehr schön mit direkter Anbindung zur Buslinie, welche in fast jeden Ort führt. Das Hotel verfügt über einen Außenpool/Innenpool und Schwimmteich, der Wellnessbereich lässt wirklich keinen Wunsch offen, es ist alles vorhanden. Das Essen könnte nicht besser sein, eigentlich reicht schon die Vorspeise aus. Es werden regelmäßig Events wie Wanderungen und Musik…
MiKi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Hier passt einfach ALLES! Super freundlicher Empfang! Super Angebote im Haus! Die Verpflegung ist ebenso hervorzuheben, wie die unwahrscheinlich freundlichen Angestellten! Diese haben 5 Sterne PLUS verdient. Wir kommen wieder!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Respekt
Hotel in sehr gutem Zustand (Bausubstanz und Möbel), sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter, toller neuer Wellnessbereich, der auch mit „teureren Hotels „ locker mithalten kann.