Elisabeth(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Gutes Essen , freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, geräumige Zimmer , super Spa, tolle Saunen und Ruhebereich
christine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchs empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu Gast, es hat wieder alles bestens gepasst: Wunderschön gestaltete, mega saubere und unglaublich entspannende Wellnesslandschaft, leckeres Essen und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Vielen Dank!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Inhabergeführtes Hotel mit ganz Lieben Inhabern mit viel Liebe zu Hunden, was auch schon mal nervig wird - aber das wusst ich vorher schon

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Im Hotel Wiesenhof passt einfach alles. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl im ganzen Hotel sowie auch im Wellnessbereich. Wir hatten das Appartment Löwenzahn und waren sehr zufrieden. Für uns und unseren Hund war ausreichend Platz. Wir hatten das Hotel u. a. wegen unserem Hund gebucht. Er durfte mit auf die Liegewiese und durfte auch beim Essen dabei sein. Hunde sind hier sehr willkommen. Der Wellnessbereich ist super schön, es gibt jede Menge Ruheräume und der Aufguss war mal etwas…
Klaus und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen absolut entspannten Urlaub TOP Resort
Tolles Hotel, wir waren mit unseren vier Hunden schon zum zweiten Mal dort und haben für 2019 auch schon wieder gebucht. Mehr Urlaub geht nicht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, tolle Spa-Abteilung. Sehr hundefreundlich, Zimmer hell und geräumig. Essen lecker !!!! Die Passstrasse ist zu hören, wenn man tagsüber im Hotel ist, ebenso der Steinabbau in Sichtweite vom Hotel.
Lisa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein perfekter Wellnessurlaub zum Entspannen!
Sehr schönes und sauberes Hotel, alles sieht neu aus, ideal für einen Wellnessurlaub! Das Personal ist super freundlichen und das Essen hervorragend!
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um voll zufrieden würde ich immer empfehlen
Die neue und moderne Einrichtung istcsehr gelungen. Auch das in den Zimmern narürliche Materialien wie holzvertäfelung und natursteinfliesen verarbeitet wurden ist super
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Freundliches Personal Wellness Angebot hervorragend Essen grandios Toll ist die Unterscheidung der Saunabereiche wie Familienbereich und Nacktbadebereich. Kosmetik Anwendungen sind ebenfalls zu empfehlen.allgemein:unserer Meinung nach das beste 4 Sterne Hotel welches wir bisher besucht haben.es gibt nichts auszusetzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert.
Gut gelegenes Wellness-Hotel, ca. 20-30 Min. von Meran entfernt und nur einen Meter von der ersten Wandermöglichkeit in den Bergen. Ein Hotel und Gastgeber zum Wohlfühlen. Sauberkeit top. Qualität top. GEschmack und Qualität der Speisen top. Wellnes-Bereich top. Service (Restaurant, Hotel, Wellness) top. Geführte Wanderungen top top. Absolut empfehlenswert. WLAN-Ausleuchtung in der ganzen G`Hotelanlage hervorragend.