Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel . Preis Leistung TOP.
Gemütliches Hotel. Gute Lage. Erstklassiges Frühstück. Preis/Leistung TOP.Zimmer einfach eingrichtet sehr sauber.Gute Betten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub mit Familie
Das Hotel ist echt Toll. Da es nicht das modernste und neuste ist , ist es sehr schön. Deshalb passt auch das Preis Leistungs verhältnis.Ski Saison ist immer etwas teuerer als als sonst.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir könnten uns vorstellen, mal länger zu bleiben
Wir waren auf der Reise in den Süden und wählten deshalb die verkehrsgünstig gelegene Lage des Hotels. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen ist der nette Empfang durch Stefan. Ein kleiner Tipp von uns: Ein paar Balkonpflanzen stünden der Ansicht vom Ort aus sehr gut.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr freundlich und zuvorkommend, kommen gerne wie
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Kommen gerne wieder. Super auch dass das Freibad direkt benachbart ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr ruhige Lage am Ortsrand und nicht zu weit weg von der Autobahn - für uns ein ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung Richtung Süden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Hotel zum Skifahren auf dem Gletscher. Ist zwar ein bisschen morgens zu fahren, aber gut machbar. Personal ist sehr aufmerksam und kleine Aufmerksamkeiten vom Zimmerservice gibts oft. In der Umgebung gibts gute Restaurants, im Hotel leider nur für Halbpensionsgäste. Es gibt auch eine Sauna, was wir leider vermisst hatten waren Skischuhwärmer. Allem in Allem weiterzuempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Gastfreundliche Gemütlichkeit nahe des Stubaier Gletscher, Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre unweit des Skigebiets Schlick 2000, sehr familienfreundlich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlichkeit
Tolle Lage, Freundlichkeit im ganzen Hotel,Sauberkeit und super Frühstück . Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und hatten unseren Kurzurlsub sehr genossen.
Fjnvg(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Das Personal schien recht freundlich. Obwohl die gäste Karte einfach auf dem Esstisch lag, man aber nicht erklärt bekam dass man damit Vergünstigungen bekommt, das erst an tag 3. müll vom Vormieter unterm Bett (Wasserflasche) und im Bett (Stoff Taschentuch). Die Badezimmerlampe war voll Staub und langen Haaren. An keinem Abend wurde warmes Essen an den Tisch gebracht, nur lauwarm. Vegetarier sind eine grosse Schwierigkeit für die Küche. Frühstücksbuffet stark begrenzt ( kein Croissant, Rührei, Omlett oder…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage am Talanfgang ist für die Fahrt zum Gletscher nicht ganz so ideal.