Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Waren als Ehepaar Ende Juni in der Pension. Wer keine gehobenen Ansprüche stellt ist hier gut aufgenommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, einfaches Frühstück. Wir kommen wieder.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positiv beeindruckt
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das hat mich sehr positiv überrascht. Man fühlt sich wie zu Hause das ambiente so Famielliär sehr angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ordentlich geführtes Hotel und Gastronomie
Besonders die Küche sehr prima. Ordentliche deutsche Hausmannskost. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Zu empfehlen.

Christopher (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Gemütliches, familienfreundliches Hotel mit guter Lage zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten (Lindau, Friesrichshafen, Bregenz)
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig, sauber und gut... Gern wieder...
Wir waren fünf Tage vor Ort. Und haben uns hier sehr wohl gefüllt. Günstig, sauber und gut. Wer mehr erwartet sollte mehr ausgeben und in ein 4 Sterne Hotel gehen. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Toller Aufenthalt. Ganz lg aus Bochum
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir hatten eine schöne Zeit!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist für Kurztripps genau so gut geeignet, wie für einen längeren Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und verfügen übert TV. Alles war super sauber und gepflegt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Wiesental
Ich besuche dieses Hotel nun schon seit 12 Wochenenden, und 3 Wochen komm ich noch dorthin,kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,bin sehr zufrieden mit dem Personal,freunlich,nett usw.!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ideal für Familien-Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist ein prima Ausgangsort für Ausflüge ins Ravensburger Spieleland und an den Bodensee. In familiärer Atmosphäre fühlten wir uns wohl und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbüfett hat alles geboten, was wir brauchten. Das großzügige, zweckmäßig eingerichtete Familienzimmer mit Stockbetten (zur großen Freude unserer Kinder) war sehr sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Gutes Hotel der Mittelklasse mit gutem Service. Das Hotel liegt in der Region Bodensee und bietet so eine Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Ausflüge nach Österreich und in die Schweiz sind als Tagestuor machbar.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Sehr freundliches Personal in gemütlicher Atmosphäre. Das Hotel liegt in günstiger Lage und die nächstgrößeren Orte, das Messegelände Friedrichshafen sowie der Bodensee sind per Auto gut zu erreichen.